![]() |
Цитата:
|
В детстве черную икру ела, а красную - нет. Мне не нравилось, что икринки большие. Помню, как в буфетах гостиницы Советской черная икра продавалась вместе с салатами (её клали на тарелку как закуску), мы ели буднично как-то, и не задумывались, что это редкостный деликатес.
|
Очень люблю черную икру, но не ела ее уже пару лет, жаба душит столько денег потратить :001:
|
Цитата:
|
я на черную икру смотреть даже не могу, как в Белом солнце пустыни )))
меня, как частоболеющего ребенка, в детстве ей перекормили знатно(((. Родители слишком верили в ее волшебные целительные свойства даже сейчас пишу и передергивает красную могу съесть 1 раз в год 1 бутер. |
в детстве кормили (полезно)- мне не нравилось, потом долго не ела икру, даже красную.
Сейчас красную люблю, черную наверное тоже полюбила бы))) но дорого |
с детства не люблю черную икру.
Красную под настроение могу съест бутербродик |
А разве не под запретом продажа черной икры? Нам с мужем обоим как то помнилось, что запретили ее продавать. А недавно в Окее в отделе рыбы увидели баночки за баснословную цену. И написано икра черная, осетровая. Постояли, по удивлялись.
|
ИМХО, вкусный продукт.Деликатессный.
Если научились рыб в неволе размножать, а не браконьерствовать, истребляя популяции, то только "за". Такую икру с удовольствием бы съела, да под бокал ледяного брюта, мммм... |
лет 5 назад "заставляли" ложками на съемках есть, но все равно не разлюбила ее
ням-ням) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |