![]()  | 

Цитата: 

| 

Мы отдыхали на Мальдивах в отеле, куда не пускают с детьми. Для нас то, что в отеле нет детей, было преимуществом. Я понимаю, почему существуют такие отели.  
	На Мальдивы и обратно летели Emirates, по дороге туда сидели рядом с 4 маленькими детьми, что было в принципе терпимо, а обратно - рядом с 1 маленьким ребенком, который голосил ВЕСЬ перелет без перерыва.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

нормы поведения разные для 2хлетнего ребенка и взрослого человека. Если двухлетка будет орать и плакать - то для него как раз это норма поведения. И ели он описается и обкакается - это тоже для него норма. 
	И тема тут не о том что взрослые бывают невоспитанными, а о том где можно отдохнуть без посторонних детей.  | 

Цитата: 

| 

опять хочется спросить, и что? 
	Тайланд и Доминикану я не хочу, визы нет - Майорка не годится, отель на Крите - нет нормального захода в море - я не умею плавать, тоже не годится. Остается только отель в Турции всего один отель. Это не куча ссылок, и выбирать особо не из чего.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |