Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   жор у кошки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4301624)

Sweetest Perfection 04.07.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Теффи (Сообщение 63772435)
Если хотите,то можем еще поспорить:).

Происходит это из-за нарушения внутриутробного развития и проблемы с сердцем, и поздняя смена зубов у Вашего котика ,тому подтверждение:(

Спорить не буду. Подобранному на лестнице коту - в зубы не смотрят. ;) Какой есть - такого и любим. Но именно на его примере я узнала, что бывают исключения из правил и по разным причинам кошачий организм может расти, развиваться и созревать не по точному графику, а с отставанием по срокам.

shuckson 04.07.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Теффи (Сообщение 63766311)
Тогда понятно,раз у Вас их ТРОЕ:))Это усложняет задачу.
Если все кастраты,то можно перейти на облегченный корм или чередовать повседневный-облегченный.
А за этой дамой наблюдайте.Если будет прибавка в весе еще,то тогда придется кормить отдельно и по норме.Т.е утром дать всем в разные миски под присмотром и до прихода с работы корм в свободном доступе не оставлять.Потом вечером также всем по норме в разные миски.Можно кого-то закрыть с миской на время кормления в отдельной комнате(туалете,ванной) ,чтобы не воровали друг у друга.
Только не давайте себе слабинку,что бедные детки оголодают:))

спасибо за совет!:flower:
третий пока еще не кастрат, но уже на днях им станет :)
попробуем пока на облегченный перейти для всех, если не пойдет - придется отдельно кормить...

Автор, еще раз за офф извините!

marilandi 25.09.2011 22:36

возвращаюсь....

в конце июля кошку стерилизовали. Месяц назад еще раз дала антиглистное.... ничего не изменилось. Кошка жреет...причем вкус у нее странный. Я могу спокойно оставить курицу или рыбу на столе размораживаться, кошка даже внимание не обратит. Зато прямо трястись начинает от дыни, винограда, печения, хлеба, яблок, оладьев, блинов. А... еще тушеные овощи... :)) Только что дочка ради интереса дала ей кусок сладкого пряника. Слопала с превеликим удовольствием. На столе 2 часа простояла треска - ноль внимания.

Ну и так постоянно просит есть, стоит на кухню прийти.

Что это? Может ей не хватает чего? Ну не может, на мой взгляд, нормальная кошка сходить с ума от овощей, фруктов и мучного :))

Стараюсь держать ее на сухом корме только. Кормим роял конином. С августа просто для взрослых кошек, следующий буду покупать облегченный, потому что округлилась-с...

Kate1981 25.09.2011 22:47

Кошку на облегченный корм или корм для кастратов. Кормить строго по норме. А клетчатку не давать
Цитата:

Сообщение от marilandi (Сообщение 67408236)
дыни, винограда А... еще тушеные овощи... :))

, а то панкреатит заработает кошка. Сушки ей вполне хватит.

marilandi 25.09.2011 22:54

да не даю, она сама таскает. Стоит тарелку от ужина оставить на пять минут. А фрукты у нас всегда на столе в свободном доступе стояли. Будем прятать.

Мне просто удивительно наблюдать такой нездоровый интерес кошки именно к этим продуктам

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.