| Хочу в Нью-Йорк |
03.07.2011 16:47 |
Цитата:
Сообщение от La Sombra
(Сообщение 63751455)
Ну конечно, как обычно, много говорят о поддержке малого бизнеса, а на самом деле это всего лишь слова. Как развиваться малому бизнесу, если у нас засилье гипер/супермаркетов сетевых в основном.. Как малый бизнес может с ними конкурировать??? Банальная конкуренция, говорите???? Ну да, ну да... Нет у нас конкуренции... Как я могу конкурировать с гипером, если я покупаю товар оптом за свои деньги по цене, которая на порядок выше, чем цена этого же товара у гипера в розницу??? Причем гипер берет товар на реализацию, а я - покупаю оптом..
|
а никак не можете
нужно искать другую нишу(((((
я вот вижу, что иногда открываются молочные магазины какого-то определенного производителя, и все продукты у них вкуснее, чем обычные традиционные марки молочки в гиперах. и я пойду в гипер, закуплю, что нужно, а молочку пойду куплю в эту лавочку.
так же могли бы открываться булочные-кондитерские со своим вкусным хлебом и плюшками.
и я бы туда пошла.
в Трире (Германия) жила в отеле, владельцы которого еще и колбасной-мясной лавкой владеют. Так там ТАКИЕ колбасы, сосиски и другие мясопродукты (некоторые я впервые видела), что слюной можно захлебнуться. и понатуральнее гиперовских, есс-но.
и туды бы я ходила.
а овощи и фрукты (за искл. некоторых) я ВООБЩЕ в гиперах не покупаю.
Но если ваш магазин торгует "пивом и чипсами" (условно, примерно понятно, о каком ассортименте речь) по цене дороже гиперовской - я к вам не пойду.
|