![]() |
в первую беременность весь декрет проходила, помню даже два фильма подряд посмотрела. сейчас из-за того что маленького ребенка не с кем оставить не хожу вообще
|
Я не хожу, мой малыш очень плохо реагирует на громкие звуки!
|
Я однажды пошла в кино, но через 15 минут была вынуждена уйти.
Не могу точно описать все ощущения, но пузожителю явно не понравилось.... |
Цитата:
А по теме. Я что в первую б после 12 недель не ходила, что сейчас, боюсь что звуки там резкие и громкие, деть напугается((( :001::001::001::001: |
Была один раз в кино на 20 недели и больше не пошла.
Было такое чувство что пузо оторвется и само пойдет из зала. Очень не приятно!! |
У меня ребенок пугался громкой заставки в начале просмотра фильма, а потом ничего... Ходила до последнего и подруги мои тоже
|
хожу в кино) детка нормально себя ведет)
|
На ужастиках себя ведёт себя не очень,брыкается!!!А на мультиках и комедиях отлично!)
|
я спокойно ходила до 6 месяца, а потом она начала на громкие звуки пинать меня на столько сильно, что с одного фильма пришлось уйти, и дома тихо досматривали...
|
Ходила в беременность в кино, доча в пузе вела себя очень прилично, не брыкалась особо, но вот мне сидеть было неудобно там:( Считаю, что ходить надо, после родов была в кино всего два раза и все в первые ребёнкины месяцы:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |