Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   забанили комп. просят денег! хелп! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4308031)

Peterburgskaya 05.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от lomaster-spb (Сообщение 63829344)
куреит не поможет !

мне помог.

aloki 05.07.2011 19:46

может помочь, может не помочь. буквально пару дней назад другу лечили такую заразу, не справились ни дрвеб ни кашмарский.
дальнейшим лечением не стали заморачиватся, вся нужная инфа у него на съемных дисках была и других разделах, форматнули системный раздел, переставили винду.

Surgeon 05.07.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от aloki (Сообщение 63832232)
может помочь, может не помочь. буквально пару дней назад другу лечили такую заразу, не справились ни дрвеб ни кашмарский.
дальнейшим лечением не стали заморачиватся, вся нужная инфа у него на съемных дисках была и других разделах, форматнули системный раздел, переставили винду.

и это оказалось быстрее лечения :))

Novich 05.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Inok76 (Сообщение 63829835)
С флешкой еще сложнее. Либо просите своих айтишнегов, либо зовите здешних завсегдатаев, сделаем в лучшем виде! И бюджетненько.

Уже не сложнее
Т.е. качаешь два файла, вставляешь флешку, запускаешь один файл и указываешь на второй. Инфу с флешки он не стирает, только дописывает!
Мне кажется это проще чем исо образ научить записывать.
Ну а поставить загрузку с флешки в биосе... Практически также трудно как и с сд.

Кураре 06.07.2011 00:03

ну семерка уже ИСО умеет сама на диск писать... Так что в этом плане без проблем.
Я тут недавно этот баннер лечил ЛайвСД от Др.Веба... Около 15 часов он монтулил винчестер, нашел 30 зараженных файлов, вылечил, после чего баннер пропал, но винда не загрузилась... видать все было запущено...
Может я и не очень оптимально поступил, но просто установил еще одну винду (без форматирования системного раздела), драйвера даже не стал ставить. из под этой винды перенес все нужное на диск Д, после чего запустил новую установку винды с форматированием. И вуаля, свеженькая семерочка с Аэро летает на селеронеД 2 ГГц, 1 Гиг оперативки и встроенное видео Интел 965. Даже ХРюша так не работала...

jozh 06.07.2011 00:30

Простите, коллега, я действительно вижу в этой схеме некоторые несуразности. ЛайвСД от Др.Веба сам имеет файловый менеджер и позволяет вытаскивать инфу с заблокированного харда. ИМХО - небыло никакого смысла устанавливать систему без форматирования. А на первом этапе, после лечения, когда Винда не загрузилась, достаточно было перезаписать загрузочный сектор из-под консоли восстановления... Во всяком случае, ХРюша так делает, не знаю, как Семерка.

Кураре 06.07.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от jozh (Сообщение 63842936)
Простите, коллега, я действительно вижу в этой схеме некоторые несуразности. ЛайвСД от Др.Веба сам имеет файловый менеджер и позволяет вытаскивать инфу с заблокированного харда. ИМХО - небыло никакого смысла устанавливать систему без форматирования. А на первом этапе, после лечения, когда Винда не загрузилась, достаточно было перезаписать загрузочный сектор из-под консоли восстановления... Во всяком случае, ХРюша так делает, не знаю, как Семерка.

Я если честно, не нашел на лайвСД файловый менеджер, хотя искал минут 10 (в описании видел что он там должен быть)...
Изначально была ХРюша, она грузилась после лечения до момента выора пользователя, потом после выбора пользователя пыталась загрузиться, но возвращалась к окну выбора пользователя...
в общем, я поступил тем способом в успехе которого был уверен. т.к. мне очень не часто (точнее даже очень редко) приходится сталкиваться с восстановлением работы винды... не падало у меня ничего катастрофически... а это родственница ноутбук принесла свой с этой дрянью...

адуван 06.07.2011 10:00

ребята!

из вашего диалога я ничего не поняла, кроме слова "коллега"... :009::))

у меня ничего не получилось, запрашивает команды кот. я не понимаю.

кто-нибудь может мне сделать? сколько это стоит и сколько по времени? :flower::flower::flower:

lomaster-spb 06.07.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от jozh (Сообщение 63821672)
Качайте LiveCD у доктора Вэба и лечитесь им сами. Там вся процедура подробно описана. А если боитесь, то частники берут 800-1000 руб. вместе с выездом.

ну вам же все рассказали!

адуван 06.07.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от lomaster-spb (Сообщение 63851203)
ну вам же все рассказали!

у меня не получилось!

я лучше деньги заплачу тому, кто разбирается.

и потом перезагрузить в безопасном режиме тоже не получилось, все равно эта хрень на весь экран!

полазила о ссылкам - такого вируса не нашла, были похожие варианты, с похожим текстом, но не то и коды их не подошли:(

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.