![]() |
я думаю бывает,особенно тогда,когда эта справедливость возникает на почве желания доказать бывшему или бывшей,что он(а) ошибался(ась) , пожелав расстаться
лично у меня так и было,бывший мч до сих пор кусает локти от того ,что решил со мной расстаться 6 лет назад,причем наговорил таких гадостей,что при встрече со мной до сих пор извиняется и жалеет ,что уже ничего нельзя вернуть обратно или что-то изменить.Я помню, как тогда его слова меня задели и я решила ,что докажу ему обратное,что собственно не заставило себя долго ждать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну обычно это так.
Он уходит, женится на крашеной мымре, понимает, как жестоко ошибся, падает к твоим ногам, а тебе приходится объяснять сыну, что дяденька себя плохо чувствует, а потом объяснять мужу рассказы сына. А до смешно валяющегося мужика тебе и дела нет никакого. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, всегда мысленно посылаю луч поноса. Бывает - доходит до адресата)))) |
Всякое бывает.
Один вернулся (хотя его и не ждали) с предложением, но Другой общим знакомым открыто говорил, что "жалеет, что отпустил", но дальше сожалений никаких шагов не предпринимал. Хотя я не думаю, что эти примеры как-то связаны со справедливостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |