![]() |
Цитата:
Именно такие сухие факты меня и интересуют. Я в первую беременность охотилась за мальчиком, по тестам вылавливала овуляцию, в итоге после пары месяцев безрезультатных попыток бросила это дело, и сразу забеременела - девочкой:love:, тк большинство ПА выпало на время до овуляции:) |
у меня мальчик получился вообще в отсутствии какого либо цикла (после первых родов) так что сказать сложно
|
У меня стоит прога на компе...
По ней отмечаешь дни месячных и та высчитывает овуляцию, предохранялись по ней.... Так вот о чем это я, у нас с мужем был секс в день овуляции, забеременела я ...... А тут на узи говорят овуляция поздняя, и ставят девочку!!!!!! Так что не факт овуляция бывает разной, раньше программа не подводила и в дни после предполагаемой овуляции беременности не было!!!! |
Автор, вам нужно опрос прикрепить, так понятнее будет.
|
Если мужчина вообще воздерживается до овуляции, то "мальчики" спермики тоже погибают или становятся не активными, поэтому и девочка в день овуляции получается( мне так объясняли), т е чтоб хорошие "свеженькие" спермики были надо регулярно заниматься, можно просто предохрняться :)
|
за день до овуляции, я делала тесты на О
одному Богу известно, кто у вас будет мальчик или девочка))) |
Я четко знала день О - мальчик.
Сейчас ждем, кого?, пока не знаю, хотя 30 неделя. По ощущениям - была О - посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
второго за сутки до овуляции (если честно, надеялась на девочку, но не сложилось:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |