Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Усыновление/опека - сколько стоит? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4314069)

Assol* 08.07.2011 11:01

Боже мой, прочитала - не поверила глазам своим, прочитала еще раз...
Что ж... придется сказать правду ((((( от всех скрывала - Вам, автор, скажу... Мой стоил как раз под полтора, т.к. красивый, умный, почти здоровый. Правда, была грыжа, поэтому скидочку небольшую сделали. А так - все правильно Вы пишите. Кстати, второго не завожу - потому как денег еще нет, но я коплю!!!!

Dorida 08.07.2011 11:04

Девочки, а есть ли смысл, беременной на 40 неделе думать об усыновлении??? Мне кажется вопрос не этом... и не в усынолении как таковом....

Инга Чип 08.07.2011 11:07

Смех-смехом, а я не удивлюсь, что скоро будут взятки брать... Именно такого размера. Мир катится именно в ту сторону.

Assol* 08.07.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от inga_vl (Сообщение 63934855)
Смех-смехом, а я не удивлюсь, что скоро будут взятки брать... Именно такого размера. Мир катится именно в ту сторону.

Я мечтаю дожить до того дня, когда ДД и ДР не будет, а за детками, не дай Бог оставшимися без родителей, будет стоять огромная очередь. Хоть с деньгами, хоть без.

Инга Чип 08.07.2011 11:14

Согласна полностью! Вот только боюсь взятки будут брать для того, чтобы детишек-сирот было много, а не потому что слишком много желающих...

Assol* 08.07.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от inga_vl (Сообщение 63935108)
Согласна полностью! Вот только боюсь взятки будут брать для того, чтобы детишек-сирот было много, а не потому что слишком много желающих...

Это как Вы себе представляете?

Инга Чип 08.07.2011 12:03

А у нас зачем детей из хороших детей забирают по несущуствующим причинам? Зачем вводят дикую ювенальную юстицию? У нас же всё делается "для людей". По телевизору показывают, что всё хорошо. Мы массами это проглатываем. А потом бабушки сидят у подъезда и обсуждают, какие замечательные президенты Путин и Медведев, спорят, кто из них больше для людей сделал.
После полного введения ювеналки детей будут отбирать и отправлять в детдома. Думаете, при этом будут детей-сирот с распростертыми объятиями отдавать усыновителям? Я вот сомневаюсь.
Я могу показаться нездоровой кому-то. Я и сама себе иногда таковой кажусь. Но вот только понять всё это я смогла только тогда, кто телевизор из квартиры выкинула. Когда перестала смотреть в новостях то, чего не было на самом деле... Одна тема с террористами чего стОит. Хоть бы один из них существовал... Нет ни одного, а чуть ли не каждый день очередную банду террористов раскрывают. Волшебство!
Вообщем, не верю я в политиков. Но в светлое будущее верю, всё происходит по воле Божьей, а значит всё будет хорошо.

Irit 08.07.2011 12:09

Так уже взятки того... Нам даже прайс озвучили. Еще бы номер ДД и кому нести:)

Assol* 08.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от inga_vl (Сообщение 63936980)
А у нас зачем детей из хороших детей забирают по несущуствующим причинам? Зачем вводят дикую ювенальную юстицию? У нас же всё делается "для людей". По телевизору показывают, что всё хорошо. Мы массами это проглатываем. А потом бабушки сидят у подъезда и обсуждают, какие замечательные президенты Путин и Медведев, спорят, кто из них больше для людей сделал.
После полного введения ювеналки детей будут отбирать и отправлять в детдома. Думаете, при этом будут детей-сирот с распростертыми объятиями отдавать усыновителям? Я вот сомневаюсь.
Я могу показаться нездоровой кому-то. Я и сама себе иногда таковой кажусь. Но вот только понять всё это я смогла только тогда, кто телевизор из квартиры выкинула. Когда перестала смотреть в новостях то, чего не было на самом деле... Одна тема с террористами чего стОит. Хоть бы один из них существовал... Нет ни одного, а чуть ли не каждый день очередную банду террористов раскрывают. Волшебство!
Вообщем, не верю я в политиков. Но в светлое будущее верю, всё происходит по воле Божьей, а значит всё будет хорошо.

хм... Вы так уверенно про террористов говорите... Вы их всех в лицо, что ли знаете? и что значит, их нет? А кто есть? И причем здесь родители, у которых детей отбирают?
Я, так понимаю, Вы в принципе недовольны всем, что происходит в стране, а идиотское предположение, что детей отдают за деньги, пришлось как нельзя кстати, что бы Вы наконец высказались. Вы услышаны (прочитаны). Детей отдают бесплатно, берите.

Крестная фея 08.07.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от inga_vl (Сообщение 63935108)

Ну где они желающие???? Ау!!!!!!!!! Не вижу очереди на детей, особенно школьного возраста, те кто взял в семью больших детей по пальцам пересчитать можно, и не только у нас на ЛВ, а и в Питере , думаю и по стране таких не очень много .

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.