![]() |
Боже мой, прочитала - не поверила глазам своим, прочитала еще раз...
Что ж... придется сказать правду ((((( от всех скрывала - Вам, автор, скажу... Мой стоил как раз под полтора, т.к. красивый, умный, почти здоровый. Правда, была грыжа, поэтому скидочку небольшую сделали. А так - все правильно Вы пишите. Кстати, второго не завожу - потому как денег еще нет, но я коплю!!!! |
Девочки, а есть ли смысл, беременной на 40 неделе думать об усыновлении??? Мне кажется вопрос не этом... и не в усынолении как таковом....
|
Смех-смехом, а я не удивлюсь, что скоро будут взятки брать... Именно такого размера. Мир катится именно в ту сторону.
|
Цитата:
|
Согласна полностью! Вот только боюсь взятки будут брать для того, чтобы детишек-сирот было много, а не потому что слишком много желающих...
|
Цитата:
|
А у нас зачем детей из хороших детей забирают по несущуствующим причинам? Зачем вводят дикую ювенальную юстицию? У нас же всё делается "для людей". По телевизору показывают, что всё хорошо. Мы массами это проглатываем. А потом бабушки сидят у подъезда и обсуждают, какие замечательные президенты Путин и Медведев, спорят, кто из них больше для людей сделал.
После полного введения ювеналки детей будут отбирать и отправлять в детдома. Думаете, при этом будут детей-сирот с распростертыми объятиями отдавать усыновителям? Я вот сомневаюсь. Я могу показаться нездоровой кому-то. Я и сама себе иногда таковой кажусь. Но вот только понять всё это я смогла только тогда, кто телевизор из квартиры выкинула. Когда перестала смотреть в новостях то, чего не было на самом деле... Одна тема с террористами чего стОит. Хоть бы один из них существовал... Нет ни одного, а чуть ли не каждый день очередную банду террористов раскрывают. Волшебство! Вообщем, не верю я в политиков. Но в светлое будущее верю, всё происходит по воле Божьей, а значит всё будет хорошо. |
Так уже взятки того... Нам даже прайс озвучили. Еще бы номер ДД и кому нести:)
|
Цитата:
Я, так понимаю, Вы в принципе недовольны всем, что происходит в стране, а идиотское предположение, что детей отдают за деньги, пришлось как нельзя кстати, что бы Вы наконец высказались. Вы услышаны (прочитаны). Детей отдают бесплатно, берите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |