![]() |
Цитата:
|
Невролог в отпуске, вроде до сентября, если я все правильно поняла:009:
Массаж мы делаем платный - результат обалденный! Потом на бесплатный походим - не повредит |
Мы первый массаж платный сделали , а сейчас уже очередь бесплатного подошла.
|
Мы тоже наблюдаемся в 65 п-ке, 4-й участок. Нашего педиатра и м/с очень уважаем, и как специалистами, очень ими довольны. Были у ортопеда, окулиста, лора, на УЗИ ГМ и ТБС - везде отношение и подход специалистов понравился. Также делали беспл. массаж, записывались на него в 1 мес., очередь наша подошла только почти в 6мес., в 3мес. делали на дому платно, могу сказать, что беспл. делали ни чуть не хуже, чем платно. С неврологом наши отношения не сложились, ходим в 1 ДГБ к Тихомировой.
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Jumals;64238556]Сразу записывайтесь к неврологу и берите у нее направление на массаж. Ежели вам срочно по показаниям надо будет, то могу свою очередь вам отдать, у нас к октябрю-ноябрю подойти должна. Но я пока не знаю, будем ли мы делать: у нас без массажа Ленундель переворачиваться начала в 2,5 месяца, на четвереньки встала в 5, сидит сама в 5,5, уже ползет. Так что записаться-то я записалась, а вот делать, возможно, не буду. Ой, вы же, наверное, не к нашей поликлинике относитесь, вы же из Сосновой поляны...
Спасибо большое :) Надеюсь не пригодится. Я еще не знаю к какой поликлинике буду относится, не выбрала. |
Цитата:
|
Девочки, а к ортопеду через инет можно талончик получить? Или только в регистратуре?
|
мы из 65-ой. 1-ый участок, врачом и медсестрой довольна очень :)
Мы вчера записались к неврологу на 23-е августа. К ортопеду запись через инет тоже есть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |