![]() |
У меня под раковиной хранится. Пространство там огромное, около мусорного ведра никакой особенной грязи нет, выносится оно раза 2 в день.
|
Я все храню в холодильнике, в отсеке для овощей, благо места там хватает. Правда , картошки обычно штуки 4-5 (добавляю в суп, на гарнир не едим). А лук не пахнет зато.
Во всех остальных куходнных местах тепло, лук пахнет, картошка цветет. |
Что у Вас за холодильник? У нас двухметровых - места в ящичках только для килограмма фруктов и овощей
|
И я в холодильнике храню, в специальном отсеке для овощей- картошки помещается 4 -5 кг+ лук 1кг+ морковка! ИМХО- это лучшее место для хранения овщей :ded: гигиенично и практично!
|
У меня под мойкой пластиковая 3х этажная этажерка с выдвижными корзинками. Такие в любом хоз. маназе продаются рублей за 500. В нижней корзинке овощи, на 2х других всякая быт. химия.
|
А, вот нашла. Такая же как у меня, только почему-то жутко дорогая.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4066856/ Она идеально встала под раковину. |
Валерия, А мусор куда?:))
|
В холодильнике, но холодильник пятидверный, посему предусмотрен отдельный отсек для овощей, там 3 выдвижных ящика, помещаются и овощи и фрукты и зелень. Самый идеальный вариант для хранения овощей и фруктов, без запахов и с правильным темпер. режимом.
на даче храню в специальной корзине для овощей, ибо холодильник там обычный. |
в холодильнике.
лук не едим совсем:)), а картошку и морковку впрок не закупаем - пару-тройку кг холодильник отлично вмещает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |