Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Полиция или сон мирных граждан (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4319394)

_anka_ 11.07.2011 09:06

Когда я вызывала милицию (тогда ещё) по поводу сейшена у соседей (сейшен продолжался третью ночь подряд), то после того как никто не приехал опосля двух моих звонков подряд я стала спрашивать фамилию девушки, которая приняла заявку и усталым голосом сетовать, что, мол де понимаете, я вынуждена буду жаловаться... и в интернете напишу... и президенту... и до небес достучусь... Всё это не в форме угрозы и с наездами, а с жалобцой такой в голосе - мол, поглядите до чего меня довёл трёхдневный недосып. В итоге приехал цельный микроавтобус (газель) с дядьками в жилетах и с автоматами (4 чел.) и наш участковый (подняли человека с кровати), которые чуть было не вынесли соседям общую дверь на площадке, а потом долго и вдумчиво с ними общались, двоих загрузили к себе в газельку, патамушта у них не было документов и вели они себя не вежливо. Далее участковый поднялся к нам, чего-то где-то мы подписали (протокол кажись), участковый сказал куда и когда нам придти, чтобы накатать заяву на соседей с тем чтобы их оштрафовали за нарушение общественного порядка. Далее все отчалили, а мы наконец-то легли спать. Правда, время было уже 5 утра и поход в зоопарк, который мы запланировали на тот день и которого дети очень ждали, накрылся медным тазом. :(

a_inna 11.07.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от tanusha-28 (Сообщение 64007911)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
лучше поздно,чем НИКОГДА:support:

P.S.район озвучьте,я потом наше 26 отделение постыжу

Кировский, р-н.

Кстати до отделения так и не дозвонились:009:

a_inna 11.07.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 64007923)
Кстати, да - мне тоже интересно. На всех яиц не хватит, надо и законными методами пользоваться.

Закон о тишине и в нашем случае распитие спиртных напитков в общественном месте.

Natalka -z 11.07.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Omega (Сообщение 64007919)
А чего они нарушают кто-нибудь в курсе? Какой закон на этот счет есть?

ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОСЛЕ 23 ч.

Ню.ша 11.07.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 64008466)
ЗАКОН О ТИШИНЕ ПОСЛЕ 23 ч.

Ага,я вчера как раз в 22 часа и бодалась с милицией по этому поводу.Достала компания на детской площадке.Мне ответили,как раз,про 23 часа.Но,в законе-после 23 часов должна быть тишина,а до этого шум,не мешающий жить гражданам.Что мною и было сказано.Девушка -милиционер помолчала,а потом спросила -пьют ли ещё при этом?Конечно,пьют.Ну,а вот это уже 100% повод приехать.Были разогнаны в 5 минут.
Но, вообще-то патрулирование должно быть не после настойчивых просьб,а просто должно быть,чтобы порядок соблюдался,а у нас полиции вообще не видно,прячутся.А ,ещё ВИПов охраняют и митнги разгоняют-вот только там и видим.

рассеянная рысь 11.07.2011 10:07

Район какой? В Центральном ликвидировали три отделения милиции, может и в других районах тоже.

Ню.ша 11.07.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от kulina (Сообщение 64008822)
Район какой? В Центральном ликвидировали три отделения милиции, может и в других районах тоже.

А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.

Ню.ша 11.07.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Лили Марлен (Сообщение 64007867)
нет!!! Еще лучше - сначала, в течение минут трех музыка продолжала играть, потом гопники высыпали из машины, выключили музыку и начали причитать и матюгаться. Было весело, потом уехали.:080::080::080: И да, я меткая!

А могли и камнем в окно.Я тоже думала-чего бы кинуть.А потом прикинула,вдруг соседям на первом этаже окна побьют.Это я смелая на 4,а они сидят и вякнуть боятся-побьют стёкла и ищи свищи.

Дофина 11.07.2011 10:36

Гы... А зачем покупать квартиры с окнами во двор?

рассеянная рысь 11.07.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Ню.ша (Сообщение 64009097)
А какая разница-какой район.Должно быть везде.На охрану ВИПов хватает,а на охрану нормального сна граждан нет?У нас как кто-то из них приезжает-полицции.как грязи на каждом углу(это В Кронштадте).А так ,вообще не увидишь,даже в отделении дверь с домофоном-спрятались.

Ну да. Медведев ликвидировал милицию, как класс, оставив только для охраны власть имущих, простым гражданам нужно самим вооружаться, вот и Жириновский призывает раздать оружие.
Я бы тоже кидала яйца в машины, в которых орет музыка, но первый этаж! Разобьют ведь окна. А еще у меня под окном граждане устраивают туалет, все хочу на них воду вылить, но опять же окна разобьют:(
Нужен закон о самообороне.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.