Когда я вызывала милицию (тогда ещё) по поводу сейшена у соседей (сейшен продолжался третью ночь подряд), то после того как никто не приехал опосля двух моих звонков подряд я стала спрашивать фамилию девушки, которая приняла заявку и усталым голосом сетовать, что, мол де понимаете, я вынуждена буду жаловаться... и в интернете напишу... и президенту... и до небес достучусь... Всё это не в форме угрозы и с наездами, а с жалобцой такой в голосе - мол, поглядите до чего меня довёл трёхдневный недосып. В итоге приехал цельный микроавтобус (газель) с дядьками в жилетах и с автоматами (4 чел.) и наш участковый (подняли человека с кровати), которые чуть было не вынесли соседям общую дверь на площадке, а потом долго и вдумчиво с ними общались, двоих загрузили к себе в газельку, патамушта у них не было документов и вели они себя не вежливо. Далее участковый поднялся к нам, чего-то где-то мы подписали (протокол кажись), участковый сказал куда и когда нам придти, чтобы накатать заяву на соседей с тем чтобы их оштрафовали за нарушение общественного порядка. Далее все отчалили, а мы наконец-то легли спать. Правда, время было уже 5 утра и поход в зоопарк, который мы запланировали на тот день и которого дети очень ждали, накрылся медным тазом. :(
|