![]() |
Цитата:
|
Для химических биотуалетов, по науке, должны быть специальные "места сброса", для земли это не есть полезно.
, поэтому так эксперементировать на своем участке я бы не стал. |
очень актуальная темка...тоже прикупили торфяной туалет, подскажите, пожалуйста, сливать жидкость обязательно, или можно заткнуть отверстие и усе? :008:
как я понимаю, слив жидкости нужен для экономии торфа или я не права? уж очень мне не хочется трубочку в землю (или в ведро) пускать... |
Цитата:
Слив жидкости нужен, чтобы не так быстро наполнялась емкость биотуалета. Ну, и для экономии торфа, походу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нда. Чего-то вся в раздумьи. У нас там сейчас здоровое ведро, которое тоже... раз в три недели :))
То есть, можно купить только из-за отсутствия запаха. Где такой торфяной туалет продается, не подскажете? Не обращала внимания, потому на глаза не попадался. |
По сути это конечно "ведро" только усовершенствованое)) основной момент на который они упирают, это то что присыпается трфом и есть вытяжка, дальше все то же самое. Продается во всех крупных дачных магазинах, да и в максидоме и домовом есть.
|
По-моему, именно в сливе жидкости принципиальная разница. У нас как-то закупорился сливной шланг - сразу запах появился. Шланг откупорили, жидкость ушла, торфом присыпали хорошенько - и опять все хорошо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |