![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другу закрыли въезд на год за наглую ложь - на границе сказал, что едет в финляндию на 2 дня отдыхать, а сам через два часа вернулся назад (визу открывал). |
были в греции на 18 дней, открыли там получается первую полугодовую визу (на 30 дн которая)
1 раз в финляндии на один день побывали еще вот планирую выезд на 1 день в финляндию. дадут ли в след.раз годовую визу? (в новый паспорт? т..к его надо менять. дают ли годовую в новый или в новый автоматом полугодовую?) (не будет ли препятствием то, что открыта виза в греции)? или еще может разочек контрольный надо съездить? помогите советом. а то многое слышала, так и не поняла толком ничего)) |
Все рассказы у кого как было бессмысленны. Каждая ситуация уникальна (за исключением откровенного наглежа) и ждать здесь на форуме ответ, что будет в сомнительных вариантах не стоит.
|
Цитата:
плюс опыт других людей в подобных ситуациях нелишний ;) вранья не было и т.п. все хочу честно получить |
На Вашем месте я бы не дразнила гусей и хотя бы один раз в Суоми переночевала. Тем более, что я и так почти в такой же ситуации. А как это Вам в Греции финскую визу открыли? Меня всегда пугают, что с неоткрытой финской никуда, кроме Финки в первый раз нельзя.
|
Цитата:
открыли визу в греции ЛЕГКО правда штамп поставили на лице... |
У меня по финской полугодовай на 30 дней: 11 дней Бельгия, летели через Лапперанту, на границе честно сказала, что лечу в Брюсель, Финляндия 2 поездки: одна на 2 дня, вторая на 1 день. Вроде как въездов в Финлядию больше. Дадут ли годовую?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |