![]() |
Цитата:
но я там не очень много апартов нашла --а те, что нашла, большие -- на несколько спален, а мне бы студию какую-нибудь. апарты мне очень принципиальны по одной причине -- дети очень плохо едят в ресторанах, у дочки лактазная недостаточность, поэтому приходится готовить ей на специальном молоке. ну и в частности -- детям вообще не прокатила итальянская кухня:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:091::091::091:Откликнитесь !!!
планируем из Черногории на 3-4 дня в конце августа начале сентября 2011 в Апулию прогуляться, подскажите жилье - отель или апарты желательно не далеко от моря и от Бари. Какое место выбрать - Монополи, Полиньяно а маре :009::009::009: чтобы было удобно доехать до Фазано, Алберобелло, Кастелана Гротте. Много чего пересмотрела, но сложно выбрать место, очень жду отзывы :091::091::091: |
Цитата:
Девочки, отчет не писала. Отдых был отличнейший. Целый месяц в Италии. Половина в Лигурии, половина в Апулии. Изъездили побережье Италии, Франции, ездили в Швейцарию. Более 5 000 км. Что конкретно - спрашивайте! |
Цитата:
|
а может кто-нибудь подскажет деревушку или городок на море между Бари и Бриндизи, признаюсь уже искала, но на море как то мало вариантов !???
Очень, очень надо ))))) |
У меня сложилось впечатление, что между Бари и Бриндизи особо на побережье размещения нет, очень мало вариантов. Без машины будет некофортно. А смашиной - расстояние до пляжа 10 км - ни о чём :)) Проверено..;)
Порто Чезарео - отличное место, пляжи просто сказочные. Да и вообще, "по подошве" попроще ИМХО найти где жить.. |
Была в июле недалеко от Сан-Вито-Дей-Нормани, 20 км от Бриндизи. Если коротко - там пляжи на территории заповедника, поэтому от жилья далековато. Единственное исключение - деревенька Спичуола (сорри за мой итальянский) - там реально пешком до пляжа дойти. Вообще без машины там тяжело - советую подумать дважды. Общественный транспорт в виде автобусов попадается нечасто :(
Задавайте конкретные вопросы - отвечу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |