![]() |
Работа -да, меняла. С мужем - нет, не возникало. Со страной - хотелось бы попробовать жить где-то еще, но... В целом -проголосовала за нет.
|
Было. В 28-30 лет. Жуткий депрессняк, метания и т.п. После тридцати набралась мужества, много чего поменяла, скоро 32 - ощущение, что я ПОЛНОСТЬЮ НА СВОЕМ МЕСТЕ. Счастлива!
|
Возникало. Причём казалось, что я глобально не на своём месте--почему я, просто-таки созданная для воспитания своих детей (как мне казалось), занимаюсь не этим, а решаю какие-то совсем другие задачи материального характера, причём делаю это не так-то плохо? (и главное, что от меня практически ничего не зависело, всё как-то само так складывалось)
|
Да, после 3 курса поняла что я на дне, хотя училась в оч престижном вузе и работала на ооочень неплохой для студентки работе. Мобилизировалась и за год вытянула себя туда куда надо.
|
А у меня, наконец-то муж/работа, все наладилось, осталось только с местом жительства определиться. К стране в целом претензий особо нет, но вот город я бы поменяла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видимо БМЧ был несколько другого мнения... Фсе буит харашо, не переживайте! Зачем вам этот ребенок, у вас будет свой гораздо лучше! |
Бывало и бывает до сих пор, а менять все кардинально боюсь, да и не знаю как конкретно.:(
|
С работой так, буду менять.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |