![]() |
С первой тоннами эти банки из финки заказывала, потом каши, консервы, соки. Ребенок ел тысячи на 4 в месяц, после 1,5 лет я сказала баста и стала готовить сама. Правда в турцию ездили брали банки 250 гр, но там она ела ВСЕ, благо мы не аллергики! В садике с 1,7 лет, есть все. Со второй все сама хочу готовить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не того процетировала, сорри! Это адресовано девушке, которая противница банок
|
Начинали с банок .как только дошли до солидных порций стала делать сама.Баночки до сих пор иногда выручают в дороге или в гостях нам 2.10;)
|
Цитата:
|
Введение прикорма начинали с баночек, так нам рекомендовала наш педиатр, сейчас нам 8 готовлю сама. А вообще мне кажется лучше готовить самой, какие в этих баночках консерванты -неизвестно!!!???
|
Мне посоветовали в стерилизованные баночки из-под детского питания закатывать приготовленное пюре и в холодильник (на три дня порции), одна знакомая в морозильник убирает (на 4-5 дней), чтобы не каждый день заморачиваться. Я пока делаю как в первом варианте. Кто как делает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |