![]() |
у сына корочки были в совсем-совсем младенчестве, намазала пару раз маслом и смыла (как тут уже писали) - больше не было. А теперь вот волосы отросли и на прошлой неделе случайно обнаружила, что все темечко в корках :005: проблем с ЖКТ и аллергии - ттт - не отмечалось раньше, так что не знаю, с чем связать.
Голову с шампунем моем редко, т.к. там и мыть-то особо нечего было до последнего времени. И, кстати, на висках тоже проплешины - совсем незаметный пушок Пока ничего не делаю, т.к. на даче. Вернемся в город - попробую для начала маслом |
У нас такое тоже было, голова в желтой корочке, прочитала в детской книге, что надо намочить голову детским маслом или на ватные диски и приложить к голове и надеть шапочку, так походить час -два , потом вычесать расческой и короткими зубчиками, корочка должна легко отходить, я так всю вычесала и больше не появлялась, вычесывала 2 раза в месяцев 6 и не давно...
|
Цитата:
в аптеке Радугаа можно мустеллу купить по дет. карте. но нам не фига она не помогла, сами прошли, а сейчас вот опять появились:005: |
я по этому поводу вообще не парюсь - ничего страшного!
появились - вывели;) |
Мустелла супер вещь! Мы моем голову часто летом, ибо любит кидаться песком, лазить под лестницами и валяться в траве..
|
У нас корочки после года появились, вместе с небольшой аллергической реакцией... Аллергия прошла, а корочки до сих пор (2 и 8 нам) Но я ничего с ними не делала, надо мустелу купить.
|
и у нас корочки, то пропадут, то вычешу, то опять..сейчас вот смотрю опять нарастают((от чего не знаю..мож анализы какие сдать?
|
Цитата:
Мою раз в 5-7 дней с шампунем. Главное покороче стричь :)) Корочки были в 3 мес вывела маслом и расческой. А потом появились в 2 года. вывела также :004: Шампунь у нас Джонсонс Бэби :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |