![]() |
Все-таки какая молодец-автор топа!Такую темку нам создала!Столько нужного узнали!
Вот что нового узнала про онлайн регистрацию: После завершения онлайн регистрации.- Если Вы путешествуете с багажом, необходимо сдать его в аэропорту на стойке регистрации Вашего рейса без очереди**. ** !!! Помните, что регистрация багажа заканчивается за 40 минут до вылета рейса по расписанию. Ура!Теперь онлайн регестрируемся и без очереди сдаем багаж!:080: |
Ага, и будет очередь, для тех кто без очереди.
|
Да. вот только мне например не риаспечатать с ноутбука:(
И вопрос: для пассажиров с детьми до 2-х лет специально отведённые места... Т.е. я то могу зарегистрироваться, но потом например окажется, что сидеть там нам нельзя?!!! Лечу в первый раз, с годовасиком, вот думаю, где лучше сесть, с учётом того, что буду кормить грудью.Чтоб меньше любопытных было:)Хотелось бы у иллюминатора:)))Если подскажите, буду очень признательна!:))Летим, кстати, на боинге. |
Цитата:
Мульон. :)) |
Цитата:
Насчет "сдать багаж без очереди" я очень сомневаюсь. Должна быть либо отдельная стойка, либо еще как-то вынесено это.... Кто это делал уже, поделитесь;) а то собираюсь воспользоваться, но морально готова всё равно с посадочным хоть в хвосте, недолго, но постоять:)) во избежание мордобоя :)) |
Цитата:
|
Цитата:
"До чего дошёл прогресс - До невиданных чудес"(с):080::080::080: Спасибо ВАм большое за информацию:flower::flower::flower: а то сижу валенком, а оно..вон оно как:)):)):)):)) попробуем:support::support: |
Девочки, еще хочу отметить, что многие правила, ктр дейтсвует на регулрных рейсах, не учитываются на чартерах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |