![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.missfit.ru/berem/cold/ и оциллоккокцинум тебе в помощь, только никаких антибиотиков:001: 18-60 дни самые опасные, у малыша закладываются все важнейшие системы и все сбои происходят именно в этом периоде. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Забыла представиться(. Я - Мила.
|
Не ссмогла удержаться...Прямо расплываюсь в улыбке..У меня Апреленок 2011:008:
Девочки, поздравляю вас!!!! Берегите своих АПРЕЛЯЛЬ! Удачи всем и крепкого здоровья!!!:029: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХОРОШЕГО НАЧАЛА ПУТИ!!! ОТЛИЧНОГО ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!! И РАДОСТНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!! от апреленка 2008 :073::073::073: и мартенка 2011 ;);););) вобщем от весенних ребят вам удачи!! наслаждайтесь сим волшебным состоянием!! желаю найти крепких и настоящих друзей в этом домике на долго, а может и на всю жизнь!! ( такое случается :073::073::073:) :flower::flower::flower::flower::flower: http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a9...a0c952c07a.gif |
Я к вам, девочки!!! только получается (пока по моим подсчетам) что у меня примерно 1-2 апреля ПДР...может и мартяшка будет,а может и апрелька :love:вторая полосочка пока бледная
Да - я Лёля, есть сыночек - которому недавно исполнилось 3 годика. |
Цитата:
У меня тоже тестовая полосочка очень бледная, и пдр 3-4 апреля, и вроде как тоже есть все шансы родить мартенка, но решила не строить из себя Вангу - и влилась в пока еще не стройные ряды апрелят. Апрель, значит апрель, тем более с сыном перегуляла целых 10 дней)) |
Привет, девченки, я тоже очень жду апрельчика))
У меня срок три недели, но угроза прерывания, очень страшно и очень хочется малыша... |
Цитата:
а почему угроза? |
Цитата:
Привет! У меня тоже очень тревожное состояние - кажется тонус, живот потягивает и спина отваливается, списываю на то, что вроде как организм готовится, но пока не понятно -тоже переживаю очень - в прошлую беременность належалась от души в больницах, насмотрелась ужасов - так не хочется и в эту проваляться..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |