Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Оставила детей с мужем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4375587)

Сама по себЕ 05.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю (Сообщение 64930186)
героическая женщина:))
мой муж на вопрос "положить тебе поесть? отвечает-" я сам себе выберу в холодильнике"
ишь недотрога:065:

у меня ушло 3 года тренировок по поиску читсых носков и складывания грязных в корзинку.:065:

Неправильная 05.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от zveruha (Сообщение 64929771)
Сыр бор у автора из-за того, что муж думает, что она только отдыхает и ничего не делает . Мой БМ, тоже так думал, что в словосочетании "декретный отпуск", главное слово ОТПУСК. Но как посидел 1 раз на больничном с дочкой, больше так не считает.

Что Вы такое с детьми делаете, что это так сложно?

Почему муж автора думает, что она ничего не делает? Причины-то должны быть...

Сама по себЕ 05.08.2011 12:21

мужчина должен быть в курсе всего. в том числе и в курсе бытовых проблем, как раз для того, что б такие конфликты не возникали. он должен знать сколько вы тратите, сколько у вас времени на это уходит. он должен вам помогать, даже если вы и сами с этим справитесь.

TAMAMA 05.08.2011 12:24

У меня один ребенок.
Мужу оставляла 1 раз - попала в больницу на 2 суток. Ужасно переживала - сбежала из больницы как только диагноз поставили. Даже не представляю как можно на мужа оставить ребенка. Мой бы точно не справился. Те двое суток моего пребывания в больнице у нас жила его мама.
И потом - какого результата вы хотите добиться? Чтобы он вас уважать стал? Ваш труд? Это не зависит от того справится он или нет. Тут или муж уважает жену или нет. Нельзя добиться уважения своим отсутствием.

загораю 05.08.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 64930414)
у меня ушло 3 года тренировок по поиску читсых носков и складывания грязных в корзинку.:065:

неужто перевоспитали:008:

Олька_33 05.08.2011 12:27

Не поймет он все равно ничего,к сожалению. Мой тоже декрет ОТПУСКОМ считает. Даже если в выходной ему ребенок прохода не дает, и в 9 часов муж уже впадает в глубокий летаргический сон(ребенка при этом до 11-12 не угомонить), он все равно уверен,что я дома балду пинаю.

Сама по себЕ 05.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю (Сообщение 64930716)
неужто перевоспитали:008:

надеюсь, что близка к этому или к истерике :065:

загораю 05.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 64930931)
надеюсь, что близка к этому или к истерике :065:

(((
может и ну его....эти носки:)

Yulen'ka 05.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от ТаняТатьяна (Сообщение 64928291)
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.

Мой оставался один с годовалой, была в больнице, потом оставался с пятилеткой уже, тоже была в больнице!
Ни разу не звонил, моей мамы в городе не было, свою не позвал - из принципа, что сам справится :love:

А Вам автор историю расскажу - не моя, моей лучшей подруги )))
Женаты на тот момент они были уже лет пять, дочери три-четыре года было. С утра жутко поругались (но там муж любит больше, но гордый очень). Сразу предупрежу, что хозяйка из нее никакая до сих пор, готовить не умеет, убираться особо не напрягается - есть такие люди, но сама она замечательная, как подруга.
Разъехались сердитые по работам, у подруги вечером встреча однокурсников (пять лет спустя), дочь обычно забирал из сада муж, потом приезжала практически сразу мама и он особо не занимался дочерью, потому как еще работал дома часто...
Моя подружка гуляла и сердилась, в итоге приехала к часу ночи домой! Типа проучить:065:
И потом мне рассказывала с большими глазами - "захожу, в квартире чистота, все проветрено, все убрано, дочь спит с любимым мишкой, муж лежит читает книжку любимую, рядом с ним чашечка кофе, посуда вымыта...и тут он опуская книгу и видя меня говорит "О, а я думал ты к маме уехала, обиделась и не ждал сегодня :073:". В этом году не смотря ни на что 15лет супружества у них будет!!!

Вот так! Смотрите, чтоб и у Вас не получилось проучить наоборот ))))

загораю 05.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Yulen'ka (Сообщение 64931060)
опуская книгу и видя меня говорит "О, а я думал ты к маме уехала, обиделась и не ждал сегодня :073:".

Вот так! Смотрите, чтоб и у Вас не получилось проучить наоборот ))))

какой хитропопый муж)))
надо ей почаще обижаться,пусть хозяйствует:))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.