Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна
(Сообщение 64928291)
В общем история банальная. переругались с мужем, я выслушала много чего хорошего, в частности что "целыми днями смотрю телевизор, и поэтому со мной не о чем разговаривать" меня это взбесило, у кого есть двое маленьких детей, тот меня поймет. Мой муж детьми не занимается совсем, много работает, детей видит редко. Короче я вчера уехала ночевать к маме, а его оставила с двумя детьми, пусть посмотрит как отдыхается с ними. А сама сижу переживаю как там они справятся, и во что все это выльется?
У кого нибудь был такой опыт? Поделитесь.
|
Мой оставался один с годовалой, была в больнице, потом оставался с пятилеткой уже, тоже была в больнице!
Ни разу не звонил, моей мамы в городе не было, свою не позвал - из принципа, что сам справится :love:
А Вам автор историю расскажу - не моя, моей лучшей подруги )))
Женаты на тот момент они были уже лет пять, дочери три-четыре года было. С утра жутко поругались (но там муж любит больше, но гордый очень). Сразу предупрежу, что хозяйка из нее никакая до сих пор, готовить не умеет, убираться особо не напрягается - есть такие люди, но сама она замечательная, как подруга.
Разъехались сердитые по работам, у подруги вечером встреча однокурсников (пять лет спустя), дочь обычно забирал из сада муж, потом приезжала практически сразу мама и он особо не занимался дочерью, потому как еще работал дома часто...
Моя подружка гуляла и сердилась, в итоге приехала к часу ночи домой! Типа проучить:065:
И потом мне рассказывала с большими глазами - "захожу, в квартире чистота, все проветрено, все убрано, дочь спит с любимым мишкой, муж лежит читает книжку любимую, рядом с ним чашечка кофе, посуда вымыта...и тут он опуская книгу и видя меня говорит "О, а я думал ты к маме уехала, обиделась и не ждал сегодня :073:". В этом году не смотря ни на что 15лет супружества у них будет!!!
Вот так! Смотрите, чтоб и у Вас не получилось проучить наоборот ))))