![]() |
Цитата:
Причем мне тоже не понятна эта Лав стори в день свадьбы. Я думала фотограф и оператор снимают саму свадьбу на протяжении 5 -10 часов, а потом монтируют из нее фильм и альбомы. А оказывается они осуществляют постановочную видео и фото съемку, которую по моим представлениям можно сделать в любой день до или после свадьбы, причем особого умения тут не требуется, так как интересные и красивые моменты они не ловят, они их заучили и создают по шаблону. |
Цитата:
Мы в этом районе ничего-ничего не знаем, не знали, куда податься. И потом нашли в автобусе шампанское, которым в итоге и наковырялись прилично перед рестораном :046::046::046: |
Цитата:
А я так "задолбала" своих августовских молодоженов вопросами - о том, что будут гости делать во время нашего длительного фотосета, чем их развлекать и чем кормить (сказывается прошлое организатора мероприятий), что вчера получила звонок - мне на фотосет выделяют целый день на завтра после свадьбы)) |
Цитата:
"Создают по шаблону" ремесленники. Таланты каждый раз повторяются по - новому) |
Мы делаем прогулку перед регистрацией (она в шесть вечера), без гостей. Все гости впервые увидят нас только непосредственно на регистрации, а потом сразу же на банкет. имхо очень неплохо.
|
А по отзывам - ну близкие подруги могут мне потом не то чтоб фи свое сказать, но если будет (ттт не будет :)) ) за что то конструктивно покритиковать. Совсем немного и мегаделикатно. Но, думаю, тут вопрос восприятия. Случаются всякие мелочи, загвоздки и прочее, но если изначально гости настроены на веселье и позитив - это теряется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свадебная съемка именно с теми эмоциями,цветами,прической и подарками,что были в день свадьбы съемка лавстрои это немножко другое Цитата:
Цитата:
труд и старание - это не только фоткаться хорошо трудом старанием и денежно-временными затратами являются также ОБРАЗ,МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКА,работа стилиста над невестой и зачастую над женехом а это стоит ой каких немалых денег проводить это в другой день чтоб не напрягать гостей не все в состоянии так как Цитата:
Вот правильно сказано: Цитата:
да и эмоции,радость,волнение...трепет свадебного дня в другой обычнй день уже не повторить:089: имхо странно смотрится - "это я в свадебном платье но в этот день у нас с мужем не свадьба...":046: или представьте - у вас прогулка с фотографом в свадебном платье,вам все прохожие машут руками и кричат "поздравляем!", а вы такая - "Да не с чем, свадьба уже давно состоялась". имхо надо просто думать чем гости заняты во время прогулки вот и все у нас например во время нашей прогулки для гостей в ресторане был накрыт фруктовый фуршет а когда приехали молодые /то есть мы/ с фотогафом то началась основная часть и банкет пока мы фоткались гости отдыхали,пили соки,ели фрукты и виноград,обсуждали какие-то конкурсы и свои идеи которые планировали воплотить на свадьбе... общались с тамадой... прогулка по времени была между регистрацией в загсе и банкетом смешно в этом топе, но скажу тоже ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ:046:до сих пор вон в свадебный отдел хожу,ностальжирую:008: |
А топик то нормальный... и вопрос вполне логичный. Свадьба праздник конечно для молодых... но коль гостей созвали, надо и о их комфорте и удобстве, и развлечениях подумать. Сидеть ждать когда отфоткаются на пляже в жару в нарядах... конечно жесть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |