Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Отзыв невесты и мнения гостей всегда одинаковы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4378943)

lisitsa 07.08.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от N/A (Сообщение 64985938)
ХАХАХАХА, это 1000% мы на свадьбе в прошлом году :)):)):)) В том же парке, в жуткую жару... мы там торчали, часа 3 не меньше! Это была просто жесть :073: Только пойти потратить подарочные деньги мы не догадались :065: но матов сложили... Эверест матов.

У выхода из парка расположен ТК Атлантик, видно туда сегодняшние подружки и направились :)
Причем мне тоже не понятна эта Лав стори в день свадьбы. Я думала фотограф и оператор снимают саму свадьбу на протяжении 5 -10 часов, а потом монтируют из нее фильм и альбомы. А оказывается они осуществляют постановочную видео и фото съемку, которую по моим представлениям можно сделать в любой день до или после свадьбы, причем особого умения тут не требуется, так как интересные и красивые моменты они не ловят, они их заучили и создают по шаблону.

N/A 07.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 64986592)
У выхода из парка расположен ТК Атлантик, видно туда сегодняшние подружки и направились :)
Причем мне тоже не понятна эта Лав стори в день свадьбы. Я думала фотограф и оператор снимают саму свадьбу на протяжении 5 -10 часов, а потом монтируют из нее фильм и альбомы. А оказывается они осуществляют постановочную видео и фото съемку, которую по моим представлениям можно сделать в любой день до или после свадьбы.

Так в том и прикол, что и сама свадьба и фотосессия - все сразу и прямо вот никак без этого нельзя :009: Я лично этому удивляюсь уже много лет, а уж когда гостем попала, то ффсе - озверела окончательно :073: (шучу, просто сделала для себя выводы - пусть молодожены как хотят развлекаются, я себя тоже не на помойке нашла, таскаться хвостом, и то особо на фотосессию не пускают, ждите типа за дверью). Имхо свадьба сама по себе - достаточно тяжелое мероприятие: столько всего сделать надо. И фоткаться хорошо - тоже долго и это труд, старание. Зачем все в сразу в один день впихивать - ну, хозяин - барин. Только правда, о гостях что-то никто не думает :008:

Мы в этом районе ничего-ничего не знаем, не знали, куда податься. И потом нашли в автобусе шампанское, которым в итоге и наковырялись прилично перед рестораном :046::046::046:

Photo_Bella 07.08.2011 01:48

Цитата:

ХАХАХАХА, это 1000% мы на свадьбе в прошлом году :)):)):)) В том же парке, в жуткую жару... мы там торчали, часа 3 не меньше! Это была просто жесть :073: Только пойти потратить подарочные деньги мы не догадались :065: но матов сложили... Эверест матов. Причем после этой "чудесной" прогулки молодые выглядели тоже мягко говоря не свежими :046::046::046: Вот я в другой стране (не России) видела, что молодожены устраивают фотосессии во всех нарядах не в день свадьбы, а до торжества! Выделяют день, готовятся и проводят его с фотографом. Для всех этих лав-стори на 2 персоны. Оччччень мне понравилась эта традиция. Но, думаю, наши "шоб как у всех" не дойдут до таких чудес цивилизации. Для себя решила - больше никаких прогулок с молодыми. Нафиг. И я на своей свадьбе прекрасно обошлась без всей этой ерунды (предупреждая вопросы :)) У нас было ЗАГС - хороший ресторан. Усе :) Все были довольны :))

А я так "задолбала" своих августовских молодоженов вопросами - о том, что будут гости делать во время нашего длительного фотосета, чем их развлекать и чем кормить (сказывается прошлое организатора мероприятий), что вчера получила звонок - мне на фотосет выделяют целый день на завтра после свадьбы))

Photo_Bella 07.08.2011 01:52

Цитата:

Причем мне тоже не понятна эта Лав стори в день свадьбы. Я думала фотограф и оператор снимают саму свадьбу на протяжении 5 -10 часов, а потом монтируют из нее фильм и альбомы. А оказывается они осуществляют постановочную видео и фото съемку, которую по моим представлениям можно сделать в любой день до или после свадьбы, причем особого умения тут не требуется, так как интересные и красивые моменты они не ловят, они их заучили и создают по шаблону.

Фотограф снимает и репортажную, и постановочную часть свадьбы (иногда, по желанию молодых,только репортаж или только постановка). Это своершенно разные жанры, требующие не только разных навыков и умений, но иногда и разную фототехнику (оптику, свет). Постановочную можно сделать в любой день. Но молодожены в 95% случаев этого не делают из экономии средств или простого нежелания напрягаться дважды, когда в один день можно получить 4 часа репортажа и 2 часа прогулки с постановкой.
"Создают по шаблону" ремесленники. Таланты каждый раз повторяются по - новому)

annaalien 07.08.2011 01:54

Мы делаем прогулку перед регистрацией (она в шесть вечера), без гостей. Все гости впервые увидят нас только непосредственно на регистрации, а потом сразу же на банкет. имхо очень неплохо.

annaalien 07.08.2011 01:55

А по отзывам - ну близкие подруги могут мне потом не то чтоб фи свое сказать, но если будет (ттт не будет :)) ) за что то конструктивно покритиковать. Совсем немного и мегаделикатно. Но, думаю, тут вопрос восприятия. Случаются всякие мелочи, загвоздки и прочее, но если изначально гости настроены на веселье и позитив - это теряется.

annaalien 07.08.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Photo_Bella (Сообщение 64987158)
Постановочную можно сделать в любой день. Но молодожены в 95% случаев этого не делают из экономии средств или простого нежелания напрягаться дважды

Нуууу даааа я не готовая тратиться на стилиста 300-400 евро дважды, хватит одного раза. :073: У нас будет немного постановки во Дворце, а на прогуле репортаж. Надеюсь, получится красиво :love:

pigaliza™ 07.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 64982542)
и что????какие предложения???Тамаду брать на прогулку или не брать гостей на прогулку????Естественно невеста оценивает со своей стороны это ее день, и вообще на всех не угодишь, для одних супер другим то не так это не эдак.
Так в чем суть-то???

в том,чтоб в приглашениях написать фразу о том, чтоб после свадьбы все гости зашли на ЛВ и оставили отзыв:046:

Я - НОЧЬ 07.08.2011 13:54

Цитата:

Вот я в другой стране (не России) видела, что молодожены устраивают фотосессии во всех нарядах не в день свадьбы, а до торжества! Выделяют день, готовятся и проводят его с фотографом. Для всех этих лав-стори на 2 персоны. Оччччень мне понравилась эта традиция. Но, думаю, наши "шоб как у всех" не дойдут до таких чудес цивилизации.

это не лав-стори а свадебный день
свадебная съемка
именно с теми эмоциями,цветами,прической и подарками,что были в день свадьбы
съемка лавстрои это немножко другое
Цитата:

Причем мне тоже не понятна эта Лав стори в день свадьбы. Я думала фотограф и оператор снимают саму свадьбу на протяжении 5 -10 часов, а потом монтируют из нее фильм и альбомы. А оказывается они осуществляют постановочную видео и фото съемку, которую по моим представлениям можно сделать в любой день до или после свадьбы

как правило именно так на 90%... именно постановку фотограф и оператор снимают в день свадьбы...если со временем организации банкета и с регистрацией в загсе это совпадает... посмотрите любые свадебные фотосеты-ни у кого нет варианта "а это мы с женихом такие же красивые, в техже платьях и с новым макияжем-прической,но уже не в день свадьбы и без гостй"
Цитата:

Сообщение от N/A (Сообщение 64986757)
Так в том и прикол, что и сама свадьба и фотосессия - все сразу и прямо вот никак без этого нельзя :009: ...И фоткаться хорошо - тоже долго и это труд, старание. Зачем все в сразу в один день впихивать - ну, хозяин - барин. Только правда, о гостях что-то никто не думает :008:

все очень просто
труд и старание - это не только фоткаться хорошо
трудом старанием и денежно-временными затратами являются также ОБРАЗ,МАКИЯЖ,ПРИЧЕСКА,работа стилиста над невестой и зачастую над женехом
а это стоит ой каких немалых денег
проводить это в другой день чтоб не напрягать гостей не все в состоянии так как

Цитата:

Сообщение от Photo_Bella (Сообщение 64987158)
... молодожены в 95% случаев этого не делают из экономии средств или простого нежелания напрягаться дважды, когда в один день можно получить 4 часа репортажа и 2 часа прогулки с постановкой.

Вот правильно сказано:
Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 64987293)
Нуууу даааа я не готовая тратиться на стилиста 300-400 евро дважды, хватит одного раза. :073: У нас будет немного постановки во Дворце, а на прогуле репортаж. Надеюсь, получится красиво :love:

да и эмоции,радость,волнение...трепет свадебного дня в другой обычнй день уже не повторить:089:

имхо странно смотрится - "это я в свадебном платье но в этот день у нас с мужем не свадьба...":046:

или представьте - у вас прогулка с фотографом в свадебном платье,вам все прохожие машут руками и кричат "поздравляем!", а вы такая - "Да не с чем, свадьба уже давно состоялась".

имхо надо просто думать чем гости заняты во время прогулки вот и все

у нас например во время нашей прогулки для гостей в ресторане был накрыт фруктовый фуршет

а когда приехали молодые /то есть мы/ с фотогафом то началась основная часть и банкет

пока мы фоткались гости отдыхали,пили соки,ели фрукты и виноград,обсуждали какие-то конкурсы и свои идеи которые планировали воплотить на свадьбе... общались с тамадой...

прогулка по времени была между регистрацией в загсе и банкетом

смешно в этом топе, но скажу тоже ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ:046:до сих пор вон в свадебный отдел хожу,ностальжирую:008:

Близняшечка 07.08.2011 15:03

А топик то нормальный... и вопрос вполне логичный. Свадьба праздник конечно для молодых... но коль гостей созвали, надо и о их комфорте и удобстве, и развлечениях подумать. Сидеть ждать когда отфоткаются на пляже в жару в нарядах... конечно жесть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.