![]() |
Заявление в прокуратуру написано или подано? Если подано - так процесс уже пошел, так что отступать поздно. ТЕм более, что у ВАс он не займет много времени и сил, поскольку разбираться будут уже контролирующие органы, а не Вы лично.
Думаю, имеет смысл пободаться. Много денег не получите, но бывшему шефу подгадите. Может впредь поостережется работникам недоплачивать лишний раз. Возможно, достаточно было бы обратиться даже не в прокуратуру, а в инспецкию по труду для начала. А там они уж сами бурную деятельность развернут и прокуратуру привлекут, если нужно. |
Цитата:
Подано и подписано зам.прокурора города, в комитете по труду мне сказали, что это все ерунда, и я ушла, сейчас понимаю, что зря, наведаюсь еще к ним и в УБЭП, пусть даже безрезультатно, но его подергают со всех сторон:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, лень заморачиваться просто. Проверочной мороки больше.
Хотя.. Интересно, а в общем проценте обломов по зарплате много обращений доходят в инспекцию по труду? Сам по себе этот институт (комиссия по труду) вызывает почему-то мало доверия в плане результативности. То, что через прокуратуру, мне кажется, правильно. Молох системы заработает, а там уже и комиссия по труду должна будет каким-то образом подключиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время не стала связываться - но я не знала соответствующих законов (наивная была тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
И правильно! Поддержу Вас:support: За ради того, чтобы эти деньги поперек горла встали директору, уже стоит побороться:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |