![]() |
вообще не секрет!!
Лаппеенранта: Фемилицентр, Никки и Нелли, Бобо. Иматра: детский магазин в галерее, не помню, как он называется, у него еще второй выход на улицу, где аптека. Хельсинки (редко): Стокманн. |
Финские комбезы большемерят...на новорожденую (родилась в ноябре) покупали Керри рост 50...сезон и весну относили...покупать на 2 сезона не вижу смысла.
|
Всем привет! Девочки, подскажите, а обувь детскую и взрослую в каких магазинах Хельсинки и Эспоо смотреть лучше всего?
|
В дисконте Экко есть детсякая и взросля обувь (это, правда, в Вантаа, но от Х-ки очень близко), в Халонен видела приличные взрослые женские модели на осень с гортесом (89 евро) и при этом женственные (в отлич. от Экко), в Алекси13
В Хельсинки я пока вообще зимних коллекций не видела. |
Цитата:
поедем наверное съездим но меня больше kappahl и lindex интересуют ладно поедем посмотрим |
Цитата:
а вот в Линдексе только рубахи для школы брала когда-то. за зимним туда не заходила. |
Цитата:
не мокнет, не протирается, ну и рисунков нет ни каких в том году поздно поехали, пришлось ленне брать, ну не нра он мне ((((( штаны мокнут, колени протерты (((( на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорят |
Вчера были в Лапе в Призме. Висят Жирафы зимние (и осенние). +осень Лесси, РемуТревел, непромокайки Дидриксон.
Взяла бы Жираф на зиму дочке, но там штаны не в виде полукомбеза были(( а просто штаны на резинке. Буду искать всё-таки наверно Ленне в след.раз. |
А в Хельсинки только в Стокмане Рейма/Керри можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |