Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
1. Номер детского дома сообщите, пжлста...А то голословно.
|
номер не подскажу, по прошествии лет не помню. Находился на Тамбасова, недалеко от жд. станции "Сосновая Поляна"
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
Адрес Ашана был уже?
|
тот, что на Мурманской трассе
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
2. Почему возник первый вопрос? Потому что помнится мне ТС уже пытался обкакать благотворителей в какой-то теме
|
простите, но вы меня с кем-то путаете.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
(не буду искать сейчас)
|
однако, ни мало не смущаясь, обвиняете меня в голословности ))
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
У меня вопрос : Альберт Пайк, какую Вы цель преследуете, пытаясь внушить форуманам страх перед благими делами?
|
вы ошибаетесь. В своём первом посте я говорю лишь о том, что не нашёл никакой информации по поводу проводимой акции, более того - прошу форумчан поправить меня, если я ошибаюсь.
И ещё, по поводу вашего трактования моих высказываний - я твёрдо убеждён, что человеку, решившему оказать помощь кому бы то ни было, не указ никакие сообщения на местячковом форуме, ибо иные движители у его намерений.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
3. Как то раз мой заказчик попросил меня найти фонд для оказания благотворительной помощи (давно было, лет 5 назад)....Сумма была красивая и вкусная :019:...для того что бы понять кто , чем заниматся, кто реально помогает, а кто держит фонд с 4 сотрудниками на зарплате и раз в год ходят поздравлять детей в больницы с дешевыми подарками пришлось потратить почти 2 недели.
|
если этот комментарий по поводу истории с канцелярскими товарами, то, повторюсь - у меня не было возможности проводить изыскательскую работу в течении 2-х недель. Не было возможности, не было опыта оказания помощи именно в таком виде, но были стереотипы, типа "кому нужны карандаши и фломастеры - конечно детям!" вот и поехал не в фонд, а прямо по адресу.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(Сообщение 65641171)
я лучше потом обкакаю всех на ЛВ
|
хм, перечитал свои комменты...но, вы уже сделали выводы о моих намерениях:001: