Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   лытдыбр о благотворительности (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4428659)

Альберт Пайк 22.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 65638439)
Благотворительность - это тоже труд. И иногда нужно приложить усилия для того, что бы Ваша помощь нашла действительно нуждающихся в ней.

согласен, не потрудился собрать информацию о том, как правильно оказывать благотворительную помощь. Но ситуация складывалась так, что освободить складское помещение нужно было быстро, опыта оказания благотворительной помощи в регулярном режиме у меня нет, вот и сработали стереотипы, что детскому учреждению, находящемуся на гос. обеспечении моя помощь будет не лишней. Ошибся. Расстроился.

Тиюль 22.08.2011 14:37

это ашан? так позвоните в администрацию, не встретите понимания там, как правильно сказал форумчанка выше - напишите кому-нибудь типа вестей, они любят жаренное.

Альберт Пайк 22.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 65638439)
Что за магазин? Вы позвонили-написали-сходили в администрацию магазина? Без договора с администрацией подобное не возможно. Если и сегодня будет то же там же - позвоните в новости НТВ или Вести, приедут, снимут, Вам потом по телевизору покажут подробности.

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 65639182)
по теме топика. это в Ашане опять такие люди стоят? мне вот интересно, как это согласовано с руководством Ашана, если это мошенники? или Ашан так часть расходов окупает?))))

верно, в Ашане.
В администрацию магазина не ходил, и вряд ли пойду, что-то мне не хочется подробностей.

Ути Иггипоповна 22.08.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Альберт Пайк (Сообщение 65639635)
что-то мне не хочется подробностей.

а к чему тогда эта тема?)

Альберт Пайк 22.08.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 65640156)
а к чему тогда эта тема?)

к чему тема?
К тому же, что и все остальные - просто потрындеть, пока жарится хряк.
А если серьёзно, я заранее знаюпредполагаю с огромной уверенностью, что мне ответят в администрации магазина, и заранее не верю.

LaPrimavera 22.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Альберт Пайк (Сообщение 65640381)
к чему тема?
К тому же, что и все остальные - просто потрындеть, пока жарится хряк.
А если серьёзно, я заранее знаюпредполагаю с огромной уверенностью, что мне ответят в администрации магазина, и заранее не верю.

ой, а Вы свинину жарите? расскажите рецептик. и вообще давайте поговорим.

Рептилия 22.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Альберт Пайк (Сообщение 65637323)
У меня как-то скопилось тонны полторы канцелярщины всякой - бумага, альбомы, карандаши, текстовыделители, фломастеры итд (ликвидировался склад с канцелярскими принадлежностями). Загрузил в газель, привёз в детский дом (специально не выбирал, заехал в первый попавшийся по пути) нашёл замдиректора по ахч - объяснил ситуацию. Говорю, что готов сам всё разгрузить и оформить необходимые документы о дарении. Она даже вникать не стала, говорит - вот наш расчётный счёт - нам деньгами.

1. Номер детского дома сообщите, пжлста...А то голословно.
Адрес Ашана был уже? *каюсь, не все сообщения прочла)
2. Почему возник первый вопрос? Потому что помнится мне ТС уже пытался обкакать благотворителей в какой то теме...(не буду искать сейчас) . Тема заглохла за недоказанностью.
У меня вопрос : Альберт Пайк, какую Вы цель преследуете, пытаясь внушить форуманам страх перед благими делами?....
3. Как то раз мой заказчик попросил меня найти фонд для оказания благотворительной помощи (давно было, лет 5 назад)....Сумма была красивая и вкусная :019:...для того что бы понять кто , чем заниматся, кто реально помогает, а кто держит фонд с 4 сотрудниками на зарплате и раз в год ходят поздравлять детей в больницы с дешевыми подарками пришлось потратить почти 2 недели....

4. Альбрет Напоминает сейчас некоторых добрых мамочек..."Девочки , у меня пачка памперсов , живу я в Тьмутаракани, но очень хочу помочь детям, приедьте кто нить , заберите срочно"...через время - " Вам ничего не нужно!!! я неделю жду, когда кто то приедет за пачкой памперсов, я же даром отдаю, как же так можно!!".....и пошли, обиды, сплетни, обвинения, недоверия....А то , что нам дешевле тут купить эту самую пачку памперсов, а не тратить на нее полдня в дороге и кучу бензина, это подобную "благотворительную мамашу" не волнует....Она же захотела сделать добро!! Так и у Вас г.Пайк...." я хочу быть добрым здесь и сейчас, почему я должен куда то ходить и что то проверять....я лучше потом обкакаю всех на ЛВ"....

3лыдень 22.08.2011 15:45

не дал бы ничего, пусть подотруцца своими листочками

воттакоеимя 22.08.2011 15:47

Я думаю развод там имел место быть, причем согласованный с администрацией Ашана. Не потому что администрация Ашана такая плохая, а потому, что люди склонны страдать добротой и могли просто не проверить этих людей на вопрос точно ли они являются сотрудниками благотворительной организации и действительно ли проходит акция...

Да, есть честные благотворительные организации, токо их мало, очень, оочень. Вообще конечно если это благотворительная организация из Москвы вдруг забежавшая на огонек в Питерский Ашан, без объявления акции на своем сайте, то это или плохая благотворительная организация или лохотрон. Нормальная организация в листовках указала бы адресок свой, телефоны, для каких целей акция и где будет висеть отчет кому все это добро досталось.

Но руководству Ашана по любому должно быть интересно, им скандалы ненужны...

Альберт Пайк 22.08.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 65641171)
1. Номер детского дома сообщите, пжлста...А то голословно.

номер не подскажу, по прошествии лет не помню. Находился на Тамбасова, недалеко от жд. станции "Сосновая Поляна"
Цитата:

Адрес Ашана был уже?

тот, что на Мурманской трассе
Цитата:

2. Почему возник первый вопрос? Потому что помнится мне ТС уже пытался обкакать благотворителей в какой-то теме

простите, но вы меня с кем-то путаете.
Цитата:

(не буду искать сейчас)

однако, ни мало не смущаясь, обвиняете меня в голословности ))
Цитата:

У меня вопрос : Альберт Пайк, какую Вы цель преследуете, пытаясь внушить форуманам страх перед благими делами?

вы ошибаетесь. В своём первом посте я говорю лишь о том, что не нашёл никакой информации по поводу проводимой акции, более того - прошу форумчан поправить меня, если я ошибаюсь.
И ещё, по поводу вашего трактования моих высказываний - я твёрдо убеждён, что человеку, решившему оказать помощь кому бы то ни было, не указ никакие сообщения на местячковом форуме, ибо иные движители у его намерений.
Цитата:

3. Как то раз мой заказчик попросил меня найти фонд для оказания благотворительной помощи (давно было, лет 5 назад)....Сумма была красивая и вкусная :019:...для того что бы понять кто , чем заниматся, кто реально помогает, а кто держит фонд с 4 сотрудниками на зарплате и раз в год ходят поздравлять детей в больницы с дешевыми подарками пришлось потратить почти 2 недели.

если этот комментарий по поводу истории с канцелярскими товарами, то, повторюсь - у меня не было возможности проводить изыскательскую работу в течении 2-х недель. Не было возможности, не было опыта оказания помощи именно в таком виде, но были стереотипы, типа "кому нужны карандаши и фломастеры - конечно детям!" вот и поехал не в фонд, а прямо по адресу.
Цитата:

я лучше потом обкакаю всех на ЛВ

хм, перечитал свои комменты...но, вы уже сделали выводы о моих намерениях:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.