![]() |
Вела беременность платно, так как желания и возможности сидеть в очередях у меня не было. Порадовало, что все специалисты, анализы ( расширенные в том числе) в одном месте, специалисты там же.
Все наверно можно было сделать и в ЖК, но мои нервы мне оказались дороже. |
Цитата:
Автор, заведите себе платного хорошего гинеколога и консультируйтесь с ним если будут сомнения и проблемы. По поводу невнимательного отношения врачей в жк - наблюдала посл. Б. по месту "полиса" - если честно, задолбали своим вниманием... лучше б я им деньги заплатила, лишь бы меня в покое оставили. В очередях, правда, сидела пару раз, бесит это, конечно, тем более, что беременные вроде по времени заходить должны, а как всех по времени пускать, если на каждого пациента отведено по записи по 10 минут, а на деле, смотрят каждую минут по 20-30... но у меня тоже дети и свои заботы, если видела, что эта канитель надолго - заходила к врачу, перезаписывалась и уходила. |
Я вела Б. платно и бесплатно так что могу объективно сравнить.
Первую вела платно, Б. сложная вела в АЦ 18 РД Б. сложная удачно разрешилась. Сменила нескольких врачей, 2 по желанию, 1 врач была от безъисходности, так как мой врач заболел. Те к кому по желанию вообще без претензий как профи так и морально (что в ситуации на грани критической и носящей постоянный характер не маловажно, диагноз угроза то выкидыша, то преждевременных родов стоял от начала до конца). Выбор платного ведения был обсуловлен не сколько очерядями, а вниманием и возможность вести Б. с тем врачом с которым будешь рожать!!!! УЗИ делала у Лебедева отдельно от платного ведения. Не скрою были и лишние анализы, и отношение поверхностное и запугивание без необходимости (от врача по необходимости). Но было и оч внимательное отношение, и адекватное предупреждение проблем. Еще + беспроблемное залегание в РД на ДО. Сейчас довожу Б. в ЖК. В самом начале пошла в ЖК посмотрела на доктора, которая оч понравилась. Итог я не пожалела что веду Б. б/п. Минусы очереди но не критичные на анализы, необходимость приходить их сдавать в опредленное время. Все вполне реально совмещается и с детьми, и с работой. В очереди на прием один раз сидела 2,5 часа (с детьми) но это было в период отпуска моего доктора и в связи с неразберихой. ЭТо крупное исключение из правила. Дольше 15-20 не сидела. Явные плюсы выполнение основных анализоыв по ОМС. УЗИ опять же у Лебедева+ консультациии дополнительные исследования по новой проблеме платно у конкретных спецов + дублировалась в АЦ 18 РД без постановки на учет , соответственно оплата за прием Резюме при нормальном докторе в ЖК вести Б. платно нет смысла особого. |
можно еще автору посоветовать, если настроены вести беременность платно, то ведите при роддоме у врача с которым в будущем планируете рожать, очень удобно, и станете уже как семья, на родах это ощутите;) когда "свой" человек рядом
|
Беременность вела в своей ЖК, как то так вышло, что сначала пошла именно туда, встала на учет, врач женщина лет 35, вполне нормально с ней провели мою Б. Но все ее рекомендации я фильтровала, таблетки не пила горстями (ТТТ беременность без осложнений, хотя в начале ставили ЗБ), приходила без очереди в отведенное время для беременных на прием, анализ без очереди. С 30й недели заключила договор с врачом в РД на платные роды и уже конец Б вела у него.
|
Цитата:
|
Цитата:
анализы в удобное МНЕ время:) хоть в 14,00:) хоть в 11:) узи сразу в кабинете у врача:) и т.д. отношение- супер. оборудование- супер:) никаких подкладных и прочих расходных материалов таскать не надо.. крсла удобные- забираться никуда не надо:) в обещм ляпота:))) |
Наблюдалась в первую беременность и сейчас платно при роддоме.Так что свой человек рядом!:080:Очень довольна.Очереди в консультации просто выводят)))А имея маленькго ребенка ,не сможешь к 8 анализы сдавать.А так все в нужное для тебя время ,позвонить всегда сможешь, если что-то тревожит.Я довольна ,на это и денег не жаль.Да и отношениее более внимательное!
|
Цитата:
|
Я вот очень довольна что решилась наблюдаться платно в ЦТА.И мне действительно есть с чем сравнить.Первую Б. наблюдалась в обычной ЖК и рожала в роддоме при ней.
что мне нравится в наблюдении по контракту это индивидуальный подход к каждой женщине.А не тупо как конвейером в ЖК. Учитываются особенности организма, пожелания и вообще внимание к личности каждого пациента.Ну и конечно отсутствие очередей полноценные приемы и УЗИ.ДА мне вообще все нравится.А минусов я не вижу. Более того я еще и рожать с ними намерена)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |