![]() |
Цитата:
|
У нас на прошлой квартире была такая проблема, стелили теплый пол без отражателя. Ставили на 30 градусов, а пол был еле-еле теплый. В новой квартире постелили отражатель, хоть и говорят что он не нужен, но при 30 градусах пол даже горячий.
|
Цитата:
хотя нам уже наверно поздно пить Боржоми:065: |
И мне интересно что за отражатель. Так как у нас пол в итоге становиться теплым (приятным по ощющениям) но это если он стоит на максимуме т.е. 40.
А сам по себе пол у нас Энерджи - тонкий - положен под керамогранит, регулятор тоже Энерджи ТК-08 Но мы будем еще делать ремонт в ванной и там тоже будет теплый пол. Буду рада выслушать советы, чтобы не совершить ошибок |
У нас в качестве отражателя лежит фольга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, как актуально... У меня тоже пол живет своей жизнью - вроде бы запрограммировала все как нужно, но то шпарит как ненормальный, то холодный... Хотя индикатор 25 градусов кажет.Я уже склоняюсь к мысли поменять регулятор на примитивный, с четырьмя режимами - в ванной у меня такой, так все с ним ясно: на "троечке" тепло и чудесно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |