![]() |
Цитата:
|
Автор, Вы уже так зациклились на беременности, что, боюсь, как раз этот фактор может помешать Вам забеременеть. По-взрослому нужно мыслить, без истерик, 2 цикла-это смешно, что с Вами будет через 8 циклов. Вместо того, чтобы плакать над тестами , идите к гинекологу, проверьтесь на наличие скрытых инфекций и прочее, врачи знают что нужно обследовать, пропишут витаминчики, если надо сделают УЗИ, посмотрят яичники. Мало забеременеть, надо ещё выносить и выносить здорового ребёнка, а Вы так нервничаете уже. Ребёночек обязательно родится у Вас, мыслите позитивно, наслаждайтесь процессом ;), и счастливым предвкушением Б, не торопите события, всё случится тогда, когда должно будет случиться. Удачи!
|
Цитата:
Да проверялась я у гинеколога, всё отлично у меня. По тому и волнуюсь, почему? Почему если всё отлично - не получилось? Может быть возраст не тот? Я понимаю, что зациклена, но ничего не могу с собой поделать. Просто панически боюсь что не получится. |
автор, просто расслабтесь и наслаждайтесь...
через год, если не будет Б., идите к врачу, а до этого даже не вспоминайте о Б. |
Согласна, расслабьтесь пока. Хотя б на полгода-год.
Если хотите что-то пообследовать, то прежде всего надо сдать на гормоны анализы. Как сдавать и когда надо узнать у гинеколога-эндокринолога. Потом спермограмму мужа Померейте пару-тройку месяцев температуру в анальном проходе-может получится вычислить когда овуляция. Обо всем этом на форуме написано очень много-читайте, разбирайтесь, но не зацикливайтесь особо. Вот мы уже 4 года планируем, тоже руки иногда опускаются, но ничего! Все получится! |
Я также была зациклена как вы) По врачам ходила, всё у нас с мужем было ОК! Пока одна миленькая тётенька (врач) не сказала, что я бы плюнула,т.к. я сама не забеременею и шла на ЭКО(ставила мне бесплодие неясного генеза), плюнула я и стала копить деньги:))Даже не заметила, что через месяц монстры не пришли, очухалась, когда унитаз другом стал:004:Итог год не могла забеременеть, как забыла так сразу, вроддоме ржали над моим диагнозом бесплодие, сказали, что ГОД фигня!!! А вы из-за двух месяцев переживаете!!! Наслаждайтесь мужем, потом времени на это станет в обрез:))
|
Цитата:
|
Цитата:
что за советские воззрения на возраст? ща можно все) но под контролем. сложно это - да, но можно) Цитата:
проверяться все равно придется вдвоем) так что пока в течении года можете пробовать самостоятельно, а исподволь готовить мужа к тому, что и его величество надо будет проверить)) Цитата:
а еще бывает когда в эко пролет,а в следующем цикле ЕБ))))) это ЧУДО)) |
Цитата:
|
Спасибо за заразный чихх))))))))) словила
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |