![]() |
Цитата:
Ой прямо не знаю. Девушки, говорите, "Бейби" - это самое верное дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокалывали в 3 года, зажили сразу, даже не мазали ничем и в бассейне в этот же день купались. Прокалывали пистолетом, вообще не плакала.
|
Мне по моей просьбе прокололи уши в 9 лет. Прокалывали иглой в косметологической клинике. Ничего не гноилось, быстро зажило, единственное, не могла носить ничего, кроме золота. Но через несколько месяцев в области проколов образовались келоидные рубцы. На правом уже просто в виде уплотнения, а на левом он стал расти и с внутренней стороны мочки появилась шишка размером 1Х1 см. Мне ее удалили хирургически, но через пол года на этом месте вырос рубец еще большего размера. Удалили еще раз и на этот раз облучали неким аппаратом (видимо что-то по аналогии с облучением онкологии). Понятно, что это достаточно редкий случай, но бывает и так. У всех родственниц серьги, у всех все нормально, так что ничего не предвещало. Подумайте, готовы ли Вы взять на себя ответственность за такие последствия у ребенка, которому нет и 2 лет.
|
сама прокалывала в 19 лет- заживало 1,5 года
дочке пока не смогла проколоть (дважды уже не давалась - решили отложить до лучших времен).:020: |
Считаю что рано.Нам сейчас почти 3 года дочка периодически просит серёжки как у меня но я хочу что бы она сознательно хотела ,а не я выплёскивала свои идеи :)
мне прокололи уши в первом классе и мальчик на площадке сорвал мне серёжку благо мочку порвал не до конца :005: потом когда всё зажило я просила и мне прокалывали снова :008: |
Цитата:
|
Из своего опыта: прокололи года в три.Лет до шести одна мочка постоянно гноилась.....У меня такая реакция на все сережки-пластик,серебро,золото.....
В 14 лет сделала пирсинг мочки (вторая дырочка).Поставила серебрянный гвоздик и он через пару дней врос в мочку.... Так что советую каждый вечер снимать,протирать и надевать. Уши с серьгами постоянно болели.Как сняла-все прошло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |