Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Драматические случаи с проколотыми ушами (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4456325)

sonser 30.08.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от ArishkaM (Сообщение 66005000)
Мы как раз и потеряли 2 серёжки (от разных пар) с английским замком. Они сначала сидят прекрасно, а потом, почему-то, начинают открываться... :005:

Ну, наверное, тогда и гвоздики купим...
Ой прямо не знаю.
Девушки, говорите, "Бейби" - это самое верное дело?

ArishkaM 30.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от sonser (Сообщение 66006139)
Ну, наверное, тогда и гвоздики купим...

Только смотрите, чтобы замки-пусеты были (т.е., чтобы замок не просто защёлкивался, а накручивался!!!) Мне, когда я такие серёжки покупала, сказали, что у них сама палочка очень длинная, будет мешать ребёнку. Но они были одной длины с теми, которыми мы прокалывали ушки (пистолетом). так что, я купила их не раздумывая! И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!

sonser 30.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от ArishkaM (Сообщение 66008956)
Только смотрите, чтобы замки-пусеты были (т.е., чтобы замок не просто защёлкивался, а накручивался!!!) Мне, когда я такие серёжки покупала, сказали, что у них сама палочка очень длинная, будет мешать ребёнку. Но они были одной длины с теми, которыми мы прокалывали ушки (пистолетом). так что, я купила их не раздумывая! И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!

Да, учту, спасибо за совет!!!

Sweet.Lana 30.08.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Мама-354 (Сообщение 65994921)
Я бы не стала так рано уши прокалывать.

+много

Флега 30.08.2011 15:31

Прокалывали в 3 года, зажили сразу, даже не мазали ничем и в бассейне в этот же день купались. Прокалывали пистолетом, вообще не плакала.

Вини-види-вичи 30.08.2011 15:59

Мне по моей просьбе прокололи уши в 9 лет. Прокалывали иглой в косметологической клинике. Ничего не гноилось, быстро зажило, единственное, не могла носить ничего, кроме золота. Но через несколько месяцев в области проколов образовались келоидные рубцы. На правом уже просто в виде уплотнения, а на левом он стал расти и с внутренней стороны мочки появилась шишка размером 1Х1 см. Мне ее удалили хирургически, но через пол года на этом месте вырос рубец еще большего размера. Удалили еще раз и на этот раз облучали неким аппаратом (видимо что-то по аналогии с облучением онкологии). Понятно, что это достаточно редкий случай, но бывает и так. У всех родственниц серьги, у всех все нормально, так что ничего не предвещало. Подумайте, готовы ли Вы взять на себя ответственность за такие последствия у ребенка, которому нет и 2 лет.

Bow 30.08.2011 16:07

сама прокалывала в 19 лет- заживало 1,5 года
дочке пока не смогла проколоть (дважды уже не давалась - решили отложить до лучших времен).:020:

КСЮСИНДА 30.08.2011 16:40

Считаю что рано.Нам сейчас почти 3 года дочка периодически просит серёжки как у меня но я хочу что бы она сознательно хотела ,а не я выплёскивала свои идеи :)
мне прокололи уши в первом классе и мальчик на площадке сорвал мне серёжку благо мочку порвал не до конца :005:
потом когда всё зажило я просила и мне прокалывали снова :008:

Boreal 30.08.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Четыре четверти (Сообщение 66002916)
Интересно, а чем было вызвано такое долгое заживание ткани? Вы с врачами консультировались? что Вам ответили?

Индивидуальная особенность организма. Мои уши до сих пор (серьги ношу уже лет 25) не воспринимают ничего кроме золота. Надеваю любые другие сережки (серебро, любой металл) и через 0,5 - 2 часа начинается покраснение, набухание и воспаление мочек. Золотые серьги ношу постоянно ни каких проблем нет. Но узнали мы об этой особенности методом тыка, у меня тоже уши не заживали пол-года, если не больше (промывала перекисью и марганцовкой), пока знакомая не дала поносить на время свои золотые сережки - уши зажили за пару дней.

zakk1979 30.08.2011 21:19

Из своего опыта: прокололи года в три.Лет до шести одна мочка постоянно гноилась.....У меня такая реакция на все сережки-пластик,серебро,золото.....
В 14 лет сделала пирсинг мочки (вторая дырочка).Поставила серебрянный гвоздик и он через пару дней врос в мочку....
Так что советую каждый вечер снимать,протирать и надевать.

Уши с серьгами постоянно болели.Как сняла-все прошло.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.