Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Чернее не бывает..Нужен совет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4461330)

Katrisa 31.08.2011 02:45

а мама в питере живет ?
я понимаю, что работу хотите найти хорошую и надолго. но может пока пойти хоть куда то на время....? ну пока все не устаканится

April Sun 31.08.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Кантри (Сообщение 66051536)
:010:

Да. Классический вариант когда без мат проблем, но с ВП)))

Nataffka 31.08.2011 02:46

Цитата:

Сообщение от Самоша (Сообщение 66051436)
А помериться с мамой не вариант?Ведь ситуация тупиковая.И стоит ли общаться с отцом,если это мешает жизни?

Действительно, неужели мама не поможет дочери в сложной ситуации? Может, попробовать поговорить?

April Sun 31.08.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Katrisa (Сообщение 66051552)
а мама в питере живет ?
я понимаю, что работу хотите найти хорошую и надолго. но может пока пойти хоть куда то на время....? ну пока все не устаканится

да, мама в Питере живет. Конечно, хочу нормальную работу адекватно тому, что я умею. Но если я снимаю квартиру даже за 15 000 , то какая по-Вашему зп должна быть?

красот-ка 31.08.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 66050861)
Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.

Зачем отдавать ребенка отцу, странные советы, пусть лучше денежку дадут

Самоша 31.08.2011 02:48

Я снимаю двушку, планировалось, что мама будет помогать, но после того, как она узнала, что
я стала общаться с отцом мы перестали вообще общаться.

Я пока не готова с ней разговаривать. А касаемо оплаты аренды, она в этом не учавствовала. Моей жизни общение с отцом не мешает, я его давно уже простила.

Вы меня запутали:009:

Коси 31.08.2011 02:49

А отец в запое буйный?

April Sun 31.08.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от Nataffka (Сообщение 66051567)
Действительно, неужели мама не поможет дочери в сложной ситуации? Может, попробовать поговорить?

Моя -нет.

Кошь 31.08.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от April Sun (Сообщение 66050861)
Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.

Если дочь общается с отцом и бабушкой, то почему бы ей не пожить там пока вы найдете работу и снова сможете снимать квартиру? Что лучше - жить с отцом или с алкоголиком?

Самоша 31.08.2011 02:51

я так поняла:
1- Ваша семья не простая
2-Запросы не просые
3-На меньшее Вы не согласны?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.