Сообщение от April Sun
(Сообщение 66050861)
Помогите советом, что делать вообще не знаю. Ситуация следующая: я осталась без работы, живу в съемной квартире с ребенком. Оплачивала ее сама, а сейчас ума не приложу, что делать. Денег на съем нет, потому что недавно загремела в больницу и оставила там довольно крупную сумму. Можно было бы занять денег, но я не знаю сколько потребуеся времени, чтобы найти новую работу. Вариант вижу только пока временно съехать к отцу, он предложил, но мне страшно, поскольку он алкоголик, и если у него случится запой, то это пипец полный, а у меня дочка такого ужаса никогда не видела. Он, правда, обещает, что не будет пить и что мой переезд его простимулирует, но я мало в это верю. Еще недавно мне бывшая свекровь предлагала помощь , обещала, что деньгами поможет, а сейчас с ней поговорила и сижу в афиге полном. Она и раньше как только у меня что-то случалось начинала склонять меня к тому, чтобы я дочку отдала ее сыну пока жизнь свою налажу, но я всегда воспринимала это жестко в штыки. Она говорит, что я эгоистка, и что раз у меня такая черная полоса , ребенок не должен в этом учавствовать, но я считаю это полным бредом. Как я ее отдам, да ни за что. Как бы Вы поступили? У меня реальный вариант переехать пока к отцу. Но все против, потому что он пьет.
|