![]() |
Цитата:
и вот еще вспомнила- как-то решила пойти на айенгару... стиль в целом мне не очень подходит, но при грамотном инструкторе и прилежании- изменения обеспечены за 2- 3 занятия. |
Цитата:
но по описанному позже - овощи\мясо - все вроде в норме. потому спросила - сбалансировано ли у Вас питание или с ним есть проблемы. кривовато спросила )))) Цитата:
просто опять же я не допоняла, ибо из 1 поста кажется что Вы ждете как раз изменений в весе и объемах :) а это не те нагрузки, при которых они скоро проявятся :) Цитата:
я вижу очень много женщин, которые занимаются не один год, имеют много лишнего веса, но при этом не изменились в объемах. бегают радостно на йогу, танцы и акву и счастливы, ибо цель у них не похудание. :) Цитата:
я бы еще уточнила что за "фитнесс" - ибо это понятие очень растяжимое. может это тренажерка? :) |
Цитата:
Нагрузка на занятиях скорее, умеренная, кроме аквы, вот там приходиться хорошо "попотеть" (:046:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, то, что любое изменение в питании, сразу же отражается на моих кг., как в ту, так и в др. сторону, чего никогда не было ранее (в молодости и юности). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |