![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: в 3,3 точно не повела бы в ясли. Автор, может все же в РОНО? Дадут скорее всего др. сад, конечно. |
Цитата:
Какая-то безнадега. :001: И потом мы пришли с направлением в феврале и нас взяли! :010: Т.е. тогда для нас место было по возрасту. :015: |
Автор - Почитайте темы, многие были чем то недовольны... тот кто хотел исправить ситуацию, что то делал!
В Вашем случаи, составте письмо и с эти письмом в РОНО на прием! Если не помогут, пишите в администрацию Вашего района ( я из Приморского р-на и было много случаев, когда люди обращались письменно в администрацию приморского района и ситуацию решали в их пользу, - это я про сады). Тем более Вы ни чего космического не просите, а требуете, то что Вам Положено. В 3,3 идти в ясли - как то ужасненько! |
У меня дочка в 4 г 3 мес. пошла в младшую группу, т.к. мест не было в средней. Я тоже очень переживала, хотя ходили только до обеда и то очень редко. Только на следующий год перевели нас по возрасту, т.е. в старшую группу. Сыну сейчас 2г 8 мес. он идет в младшую группу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый год моя была самой младшей, второй - самой старшей. Второй год ей понравился :) С ними там вполне занимались - иначе ж дети разносить помещение начинают. Сперва этих троих посадят, книжку вместе поистают, потом следующих... А какие у них работы были! Заглядение просто. Мелким - наклеить два кружочка, вот и апликация, большим - уже целый цветок соорудить.. И гуляли каждый день :) Старшие детки еще и "помощниками воспитателя" считались, помогали малышам одеваться и так далее. |
Да, ребенку по возрасту в младшую группу, а не в ясли.Обращайтесь с требованием перевода и аргументируйте это.Прочитала, что написали уже- тогда подождите, если попросили 2 недели подождать- там уже посмотрите что и как делать и куда идти.Может переведут ребенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |