Цитата:
Сообщение от igorc
(Сообщение 66324826)
понятно, эта пустая тирада не ко мне - мне под пятьдесят и я неплохо свожу концы с концами, даже с учетом двусмысленности этой фразы :-) и причем тут начало века? увы, я больше не жду от Ваших постов никакой аргументации, куды катитсо лв..
|
Ээээ... Я собственно про то и говорю. Вас я задеть не хотела, знаете, просто иногда кажется люди одними понятиями оперируют и собеседнику разжевывать не надо, а потом ошибаешься и понимаешь, что это только тебе человек показался собеседником, а потом самой неловко за высказывание своих мыслей неуместное.
И ладно бы кто другой так ответил.:(
Я поняла, что Вам неинтересно, но все же начну с конца.
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 66322116)
...Начало века...
|
Мы зачитывались "Элементарными частицами" и "Платформой" году в 2002-03. Специально глянула в Википедию сейчас - действительно, одна написана в 98 и переведена в 2000, а вторая написана в 2001, переведена в 2002
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 66322116)
он на всех, кому под или за сорок..., а еще в эти "под или за" поимел проблемы с супругом(-ой)
|
Ну мы такие были отчасти, конечно. Нам было просто за тридцать, и все проблемы были впереди, а вот когда стукнуло больше тогда и повторно прочиталась та же Платформа и легла уже на то первое впечатление
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 66322116)
кто не сводит концы с концами
|
Тут я намудрила с оборотами русского языка. "Не сводит концы с концами" - "не едва сводит концы с концами", т.е. таки имеет какие-то хотя бы простенькие деньги.
|