Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Без кухни 3 года,готовка на электроплитке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4488535)

СыноМамка 07.09.2011 10:41

+ за мультиварку. У меня еще термопот, микроволновка и 2ч комфорочная электроплитка с духовкой, денег на нормальную плиту пока не накопилось.
Мы ремонт делаем в почти таком же порядке)))

Benedikt 07.09.2011 11:30

Жили в общежитии,"кухня" состояла из электроплитки с духовкой, микроволновки и стола. Жили с ребенкой три года. Не рай, но нормально было. Сейчас в новой квартире ремонт начала именно с кухни))), наболело, видимо.
Главное, определить приоритеты и не затягивать ремонт из-за банальной лени.

Marmelad_ka 07.09.2011 11:31

Я бы тоже делала ремонт в другой последовательности и начиная именно с кухни! Быстро своими руками делать могут очень не многие! Сами жили без плиты больше полугода, двухкомфорочная плитка + микроволновка, ничего справились!

Bишня 07.09.2011 11:31

мы так жили. не три года конечно, чуть меньше - года два. Не с бкетонными стенами, а с начисто отделанными, но без мебели.

правда даже без плитки. были только пароварка и чайник но меня это не парило, так как много работаем, без детей, ужинали- обедали чаще всего в общепитах.

Но когда появилась тяга к гнездованию и кулинарии, то пришлось быстренько все сделать.

С ребенком меня бы однозначно напрягало.

Косичка 07.09.2011 11:31

у вас на кухне вообще нет ничего, кроме плитки? никакой мебели? даже раковины и стола?
без раковины я бы точно не смогла - бегать бегать в ванную мыть посуду и пр. - жуть! а так, раз обстоятельства не позволяют - поставить временный стол, какой-нибудь дешевенький стеллаж из икеи или бу что-то найти за спасибо или символическую плату.. для готовки плитка+мультя+микроволновка - вполне можно обойтись. собственно в предыдущей кваритре мы так пол года прожили, и в новой так же будем жить год как минимум, т.к. денег на кухню нет уже.. да и на даче живем без всяких кухонных изысков...

Минор 07.09.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от s a l m a (Сообщение 66375510)
Интересно есть ли такие как я кто жил в собственной квартире 3 года и готовил на электроплитке в связи с тем, что на кухне только бетонные стены, пол и ничего нет?
Выдержали ли бы вы милые девушки столько времени пока ваш муж сделает ремонт?

Есть такая-бетонные стены, пол кафель. Плитка, микроволновка, посудомойка, раковина, круглый складной стол и табуреточки :)

Выдерживаю, а что делать.....Работа у мужа физически трудная и нагрузка выросла-темп ремонта заметно снизился. Даже отпуск не на ремонт потратили , а на отдых на море))))-здоровье дороже. Есть желание у мужа самому ремонтировать-пусть занимается. Квартира новая-в ипотеке.

Иногда правда хочется:
- нанять, но столько говноделов, что страшно;
-убить мужа.
Но это проходит :)

Вы с какой целью спрашиваете?
Главное чтобы цель оправдывала средства.

pigaliza™ 07.09.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от s a l m a (Сообщение 66375510)
Интересно есть ли такие как я кто жил в собственной квартире 3 года и готовил на электроплитке в связи с тем, что на кухне только бетонные стены, пол и ничего нет?
Выдержали ли бы вы милые девушки столько времени пока ваш муж сделает ремонт?

а вы гордитесь этим? или что?

s a l m a 07.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от pigaliza™ (Сообщение 66394707)
а вы гордитесь этим? или что?

нет, о гордости речь вообще не идет
просто интересно много ли людей также вынуждены жить или у большинства современных жен сразу все есть

Elenochka 07.09.2011 12:23

Мы получали квартиру тоже в состоянии под чистовую отделку. Я сразу мужу сказала, что пока ремонт не будет сделан полностью, я никуда не перееду. Ремонт шел месяца три-четыре, но въезжали мы в нормальную квартиру. Мебель кухонная была заказана, но задержалась, так что короткий период на электроплитке был (пара недель), но к счастью летом, дети были в отъезде.
Три года точно бы терпеть не стала - в первый же месяц либо сама сделала (хоть супер-эконом-вариант) или наняла кого-нибудь. Куча мебели за самовывоз отдается - уж что-то можно найти как временный вариант, чтобы кухня была полностью рабочей. Тем более ребенок маленький.

s a l m a 07.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Marmelad_ka (Сообщение 66392479)
Я бы тоже делала ремонт в другой последовательности и начиная именно с кухни! Быстро своими руками делать могут очень не многие! Сами жили без плиты больше полугода, двухкомфорочная плитка + микроволновка, ничего справились!

чтобы жить в квартире и делать там ремонт нужен в первую очередь туалет и ванная, а остальное подождет

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.