![]() |
Цитата:
|
нет
|
А мне интересны. Только они сильно прячутся))
|
нет, бесит когда родственники мужа вспоминают его бывшую жену в разговорах. Считаю надо знать лишь то что тебе твой мужчина сам рассказал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственная девушка ,которая меня интересовала,была между мной)))то есть между 1 знакомством и последующими отношениями,и то потому что он утверждал,что похожа на меня.Посмотрела я на нее..и последние 15 лет меня уже не интересуют его бывшие девушки))))
к счастью женат до меня он не был,вряд ли я смогла бы выйти за разведенного.... |
Сравнивала одну...расстроилась.:101:Потому что она очень красивая,успешная и все такое.Моделька местная.Я тоже довольно миловидна,и я это знаю.Но вот хоть режьте,нет-нет да и залезу на ее страничку вконтакте.Доведу себя до плохого настроения,перерою ее фотки в надежде увидеть недостатки и потом еще долго себя корю...Самое интересное знаю,что он ее даже особо то не любил....но вот ничО поделать не могу.Что это?Неуверенность моя?:005:
|
Мне не интересно. Но свекровь, добрая женщина:)), показала мне фотки. Вот кто ее просил:065:
|
нет, не интересно. ничего, даже количество не обсуждали никогда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |