![]() |
Там не просто бассейн. Там Газпромовский центр, где для детей куча секций абсолютно бесплатно:) В состав комплекса войдут бассейн, залы для занятий легкой атлетикой, фитнесом и игровыми видами спорта. Мини-футбол, Плавание, Баскетбол, Бокс, Ушу, Спортивные танцы, Капоэйро. Аква-аэробика. Сроки открытия пока нигде не указаны (работаю в СМИ, немного знаю об этом и сама с нетерпением жду). Думаю, что до нового года или в начале следующего откроют:)
|
А не знаете случайно, на Передовиков в районе Ударников тоже бассейн обещали, а потом все как-то заглохло. Будет он?
|
Цитата:
Сама смотрю на бассейн и жду открытия, и не верится, что в начале следующего года откроют, но говорят, что быстро Газпромовские центры открывают. А вот рядом с работой, на ул. 2-ой Луч, такой Газпромовский центр несколько лет назад построили, но вроде пока не открыли, с документами или с чем-то ещё проблемма.:( |
Цитата:
может Передовиков и Косыгина ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отделку еще не делали, а благоустройство уже сделали, мне с 15 эт. все видно ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |