![]() |
Цитата:
|
у нас обычный типа груши. Ноздрю не зажимаем (так сказано педиатром)
|
Мы перепробовали кучу разных, но лучше всего повели себя Отривин беби и обычная груша - спринцовка. Вот уж действительно, всё гениальное просто! :))
|
У нас просто Отривин.Но простите меня за назойливость я не очень понимаю как с ним можно заразиться от детя? Там же в носике поролоновый фильтр.Соответственно дальше него ничего не проходит.А там ещё почти 20 см трубки.Может просто у вас совпадает и вы заражаетесь раньше?ИМХО
|
У нас Отривин Беби, но он же остасывает в основном то, что подвисает уже из носа, а то что внутри не очень сосет, я тоже хочу купить электрический, так как запарилась с детскими соплями :(((, пошли в сад и теперь неразволочная!!!
Так все же, какой лучше купить?? :)))) |
самый лучший аспиратор, ручной, продается в бэбилоне, японский, стоит копейки, но незаменимая вещь.
|
Коклин-супервещь,отсасываем по чайной ложке соплей,а то и больше,насморк проходит в считаные дни,но стоит дорого и очень деликатного обращения требует,штекер у него хрупкий,на кнопку давить сильно нельзя и смотреть,чтоб отсасывающая колба была хорошо присоединена к самому мотору,иначе в мотор могут попасть сопли.Продается в Питере,а ремонт только в Москве.Но пока он у меня в Москву ездил думала одурею,никакой Отривин Бэби(сама тоже заболевала),груша и т.п.в сравнение не идут.У BWell намного меньше мощность всасывания.Про остальные электронные модели не подскажу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |