TenderCat |
18.09.2011 16:17 |
Цитата:
Сообщение от Теффи
(Сообщение 67004266)
Если есть проблемы со здоровьем,то любые варианты с лотками и наполнителями не помогут.Перво-наперво необходимо сдать анализы.Начните с анализа мочи,так как для котика это вообще не чревато стрессом.После получения результата и при необходимости вызвать на дом врача для забора крови(биохимию и клинику),предварительно в лаборатории можно купить пробирки для забора.
После нахождения в задымленном помещение у котика могло быть токсическое отравление,соотвественно пострадали в первую очередь почки и печень.
Как только со здоровьем будет всё более менее благополучно,то вопрос с туалетом решится гораздо легче,я это знаю наверняка!
P.S А котика чем сейчас кормите?Стул у него регулярный?
После сдачи анализов возможно понадобится лечебный корм.
|
Ест он все. и кошачий корм, и нормальную пищу-очень любит сырую рыбу, видимо приучен был у прежних хозяев, печень сырую обожает-это деликатес.Аппетит очень хороший, по сравнению с Мурзой, эта киса ничего домашнего не ест. только корм. Стул отличный и регулярный.
Вся шерсть, где был белый цвет была почти черная. Пыталась протереть-безрезультатно. О помывки даже речи не было. Мочу сдам, для меня страшно, как врач кровь брать будет :001::001::001:, это будет для него ужасом(((он чужих не любит и боится. Если кто приходит, котика не видно вообще.
|