![]() |
Когда перестал просыпаться, тогда и получилось спать всю ночь в кроватке, специально не приучала, не мучалась. Даже сейчас если просыпается, то беру к себе. Нам 2 года
|
в 2 года переселили на 1 этаж двухъярусной кровати. сама ложусь рядом, когда уснет перебираюсь на свою в другую комнату. сама пока не засыпает, но скоро буду приучать
|
С 1.3 спит отдельно - закончили ГВ и отселили совершенно спокойно))
|
У меня фанат машинок.Купила постельное белье с машинками и даже один в своей комнате стал днем засыпать,а ночью сначала с ним лежу рядом,когда уснет ухожу,ночью пару раз просыпается и зовет,приходится вставать и идти к нему в комнату.С нами спать уже не хочет.Нам 2г.5м.Приучили месяц назад.
|
Сама созрела и ушла в 3,5 года. За 1 ночь, просто сказала. что у нас неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сын до 4 месяцев спал в своей кроватке (пока спал всю ночь), потом переложили к себе Цитата:
Теперь периодически даже засыпает в своей кроватке:support: просто предлагаю ему лечь в СВОЮ кроватку и накрываю одеялком, хотя раньше одеяло не признавал категорически. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если укладывать ребенка в кроватку с рождения,то и проблемы созревания не будет. Только вот тут начнется дискуссия на тему,что ребенку нужен контакт с матерью круглые сутки и т.д.,а это уже другая тема,все-таки топик не об этом. Еще лично моё ИМХО,что ребенку в постели,где МАМА с ПАПОЙ до 3,5 лет делать нечего,Вы уж простите;):flower: Ну возможно только если сам папа будет просить положить детку с собой... |
Купили красивое постельное белье со смешариками. Сыну очень понравилось и он перебрался к ним поближе, т.е. в кроватку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |