Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Прошу помощи в выборе породы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4541327)

dimania 19.09.2011 12:44

О том что чихи умные и воспитанные прочитала только на этом форуме, в частности у KHIT. В жизни таких ни разу не встречала - все как один тявкучие и злобные :(

KHIT 19.09.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от dimania (Сообщение 67044651)
О том что чихи умные и воспитанные прочитала только на этом форуме, в частности у KHIT. В жизни таких ни разу не встречала - все как один тявкучие и злобные :(

:046::046::046:Конечно, если брать собаку исключительно как игрушку и не воспитывать ее, то именно такую собаку и получишь.Так это любую породу.;)

Лола Флюгер 19.09.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Баньши (Сообщение 67035215)
Почему? По моему пудели одни из самых "удобных" и красивых собак.

как сказал наш ветеринар, у них зубы- больное место, а еще проблемы с желудком.
а вообще у нашего все тело было больным местом - сердечник, желудочник, зубы повыпадали, проблемы с глазами - катаракта, с шерстью из-за таблеток
характерец неуравновешенный
сколько ему делалось капельниц и прочего, прочего :001:

Клод 19.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Слонопотамыч (Сообщение 67047220)
а вообще у нашего все тело было больным местом - сердечник, желудочник, зубы повыпадали, проблемы с глазами - катаракта, с шерстью из-за таблеток

а наш трус такой был, всех дома перекусал
Тоже больше пуделя не хочу. Вот и читаю, выбираю: йорк, вестик или бигль

Makh 19.09.2011 13:52

Я за чиха. Имеем пятилетнего парня. Не миник, вес три кг. Очень крепенькая собачка, с уровновешенной психикой. Для городских условий лучше не придумать. Абсолютно не уступает по уму любой другой породе. Но для того чтобы такая малявка была адекватна, относится к ней надо как к обычной собаке(а не как к подушке диванной). Всех домашних любит до безумия. К посторенним абсолютна параллельна, в чужие руки никогда не пойдет.

KHIT 19.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Слонопотамыч (Сообщение 67047220)

Цитата:

Сообщение от Клод (Сообщение 67048450)

Девочки, могу сказать так, бывает что с собакой не везет, хотя во многом те кто покупают виноваты сами:"Нам не нужны документы и регалии, нам попроще и подешевле"
Катаракта, да, больное место породы, но в любой породе есть "породные заболевания"У меня пудель умер в 15,5 лет со всеми! зубами и отличной шерстью.
Клод, а Вы думаете у перечисленных Вами пород нет проблем?

Так что мое мнение хороший заводчик +ваше ответстевенное выращивание и вы будете иметь идеальную собаку любой породы.

Седая дама 19.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от dimania (Сообщение 67044651)

Ну значит моя чихуашка (кстати, породистая) и еще штук 5, с которыми мы гуляем, совсем оказывается и не чихи, т.к. готовы зализать всех прохожих и почти не умеют лаять:004:.

ТС, мопсы и французские бульдожки (моя слабость) для ребенка подойдут.

Лола Флюгер 19.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Клод (Сообщение 67048450)

а меня не кусал, просто постоянно вис на ноге и давай "туда-сюда". думал наверное, что я пуделиная сука. не отучить было - сил не хватало

KHIT 19.09.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Слонопотамыч (Сообщение 67052648)
а меня не кусал, просто постоянно вис на ноге и давай "туда-сюда". думал наверное, что я пуделиная сука. не отучить было - сил не хватало

Девочки, вот вы все это пишите и видно совсем не понимаете, что это не породы плохие или проблемные, а просто не воспитанные и распущенные собаки.

Клод 19.09.2011 15:42

это все так, но вот достался такой и уже нет желания еще раз такую породу заводить. У нас например это было не отсутствие воспитания. У меня тогда время на собаку было предостаточно. Но ему при купировании хвоста сделали что то не так, в общем комплекс остался на всю жизнь. А узнали мы уже спустя время. Отсюда и характер.
Конечно, все это может и с другой породой случится. Но хочет как можно больше мнений выслушать :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.