![]() |
до полугода
|
Цитата:
|
месяцев до 6
|
Я понимаю, что стерилизация по сути бессмысленна, и с каждым ребенкиным днем все бессмысленнее )))
Но поделать собой ничего не могу: стерилизую. Игрушки мою раз в неделю (в лучшем случае), а вот с сосками и бутылками - засада полная))) Уже и бабушки пытались меня образумить, и прабабушка палкой грозила... Сижу вот, пишу, а бутылочки стерилизуются ))) |
уже давно обдаю всё кипятком, исключение-если соски на улице упали или в раковину тогда могу простерилизовать
|
стерилизую пару раз в неделю молокоотсос, в остальное время просто мою. соски кипятком обдаю. все остальное тоже просто мою.
|
до 6 мес
|
месяцев до 7.
когда ребенок ползал и собирал с пола прям в рот всё подряд:019:, уже не видела смысла стерилизовать) а уж после летнего отдыха на даче и вовсе перестала заморачиваться:) сейчас всю детскую посудку мою ушастым нянем |
один раз - после магазина
потом мыла ершиком и обдавала киптяком |
прокипятила все баночки раза 2 в первый реб месяц,потом просто кипятком обдавала.А вообще,мы очень редко пользуемся бутылочками;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |