Цитата:
Сообщение от Шуршик
(Сообщение 67133580)
Вот не понимаю... про испорченный пол. При аренде через агента вносится залог хозяину = месячной аренде. Ну, захламили. За 20 тыс трудно будет в порядок привести...?
|
- самое интересно что часто когда сдают квартиру, всякие поломки, царапины и прочее типо не видят(я про хозяина) а вот когда ты уходишь из квартиры, ох сразу начинается. :001:
т.е от тебя жду что ты в квартире только спишь, и при этом желательно не шевелится. :046:
Цитата:
Сообщение от lуnx
(Сообщение 67144740)
ну не знаю...мы сейчас ищем себе квартиру на полгода на время ремонта, у нас котэ;) никого это не смущает. Но, правда, мы смотрим квартиры в ценовой категории повыше, чем хочет автор.
|
-- а мне вот интересно почему не хотят с детьми? я сейчас ищу квартиру, у меня дети взрослые, 12 и 9 лет. ВОСПИТАННЫЕ! кто нас знает(а на форуме такие есть) может подтвердить.
Я говорю: я приведу детей, посмотрите на них. я даже согласна прийдите ко мне домой, и посмотрите на квартиру и ее состояние(прожили год). нет... с таким презрительным видом: "мы против детей"...
т.е как я понимаю парочке(молодым людям/девушкам) которые могут устраивать пьянки - лучше? :001:
АВТОР, удачи!!! если нужен агент, могу посоветовать своего. замечательная девочка! главное - терпеливая!
|