Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   В отчаянии...:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4550370)

хомячишка 20.09.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 67131963)
замечательный совет. Поморочить людям голову, а потом раскрыть существенный факт.

у нас так было...уже подписали договор,приятная такая семья...(кстати,они ожидали ребенка,но мы к этому спокойно)и вот уже они должны были деньги заплатить и выясняется,что у них маааааленькая собачка:)) Причем сразу оговаривалось-БЕЗ животных.Жалко было потраченного времени,договор сразу разорвали.

Tatyana_Nov 20.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от хомячишка (Сообщение 67136249)
у нас так было...уже подписали договор,приятная такая семья...(кстати,они ожидали ребенка,но мы к этому спокойно)и вот уже они должны были деньги заплатить и выясняется,что у них маааааленькая собачка:)) Причем сразу оговаривалось-БЕЗ животных.Жалко было потраченного времени,договор сразу разорвали.

Да нет, о таких вещах нужно сразу говорить, шила в мешке как говорится не утаишь, это точно. И если есть животные - хозяева должны это сразу знать!

Tatyana_Nov 20.09.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Oблепихa (Сообщение 67136456)
Варианты с животными и детьми.

однуха в новом доме за 14500 + КУ
http://arenda-piter.livejournal.com/958106.html

двушка в новом доме за 17500+КУ
http://arenda-piter.livejournal.com/957869.html

Не отчаивайтесь - вариантов меньше тридцатки много!

Спасибо, посмотрела, прямо глаза загорелись, сразу правда мысли, что главное чтоб не замануха была!:)

Полянка 20.09.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от barsuk78 (Сообщение 67131917)
я за кошку... кошка арендаторов писала в лоток, а ребенок проссал весь палас...

ну и пес с ним, паласом имхо. оставлять ковер в сдаваемой квартире по-моему не стоит, т.к. вероятнее всего за ним должного ухода не будет.

Ветка вишни 20.09.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от хомячишка (Сообщение 67136249)

и умнички! ОДИН раз в жизни мы сдали тут кваритиру пока в Москве жили - "милой паре без детей" у которых "вдруг" оказалась крохотная комнатная собачка. прощай, мой ортопедический матрас за кучу денег - изгадила весь

Люда_М 20.09.2011 21:59

Конечно, о животных нужно предупреждать заранее - это справедливо. Сами снимаем с маленьким ребёнком, правда без кошки). 2 раза уже переезжали и никто из арендодателей ничего плохого про ребёнка не говорил. Действительно, на устранение возможного ущерба есть залог. А наличие ребёнка это даже плюс - с большой вероятностью исключаются пьянки-гулянки и т.д. И поменяйте агента! Удачи!

Tatyana_Nov 20.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Люда_М (Сообщение 67142848)
Конечно, о животных нужно предупреждать заранее - это справедливо. Сами снимаем с маленьким ребёнком, правда без кошки). 2 раза уже переезжали и никто из арендодателей ничего плохого про ребёнка не говорил. Действительно, на устранение возможного ущерба есть залог. А наличие ребёнка это даже плюс - с большой вероятностью исключаются пьянки-гулянки и т.д. И поменяйте агента! Удачи!

Спасибо!:flower:

lуnx 20.09.2011 22:30

ну не знаю...мы сейчас ищем себе квартиру на полгода на время ремонта, у нас котэ;) никого это не смущает. Но, правда, мы смотрим квартиры в ценовой категории повыше, чем хочет автор.

Лесли Винкл 21.09.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от lusilla (Сообщение 67131234)
тут где-то когда-то была тема с фотографиями-ЧТО оставляют после себя арендаторы-семьи с маленькими детьми...Впечатлило
и тема -не помню название-что теперь делать с полами ,после сьёма семьи с животными?!...

интересно, была ли тема -караул!...что теперь делать после сьёма семьи с детьми и животными?....

:016: хм.. задумалась, а ЧТО же реально такого впечатляющего должна оставить семья с маленьким ребенком? (особенно категории как у автора- он же реально в первый год даже не прикасается к чужой собственности).

снег 21.09.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 67133580)
Вот не понимаю... про испорченный пол. При аренде через агента вносится залог хозяину = месячной аренде. Ну, захламили. За 20 тыс трудно будет в порядок привести...?

- самое интересно что часто когда сдают квартиру, всякие поломки, царапины и прочее типо не видят(я про хозяина) а вот когда ты уходишь из квартиры, ох сразу начинается. :001:
т.е от тебя жду что ты в квартире только спишь, и при этом желательно не шевелится. :046:

Цитата:

Сообщение от lуnx (Сообщение 67144740)
ну не знаю...мы сейчас ищем себе квартиру на полгода на время ремонта, у нас котэ;) никого это не смущает. Но, правда, мы смотрим квартиры в ценовой категории повыше, чем хочет автор.

-- а мне вот интересно почему не хотят с детьми? я сейчас ищу квартиру, у меня дети взрослые, 12 и 9 лет. ВОСПИТАННЫЕ! кто нас знает(а на форуме такие есть) может подтвердить.
Я говорю: я приведу детей, посмотрите на них. я даже согласна прийдите ко мне домой, и посмотрите на квартиру и ее состояние(прожили год). нет... с таким презрительным видом: "мы против детей"...
т.е как я понимаю парочке(молодым людям/девушкам) которые могут устраивать пьянки - лучше? :001:

АВТОР, удачи!!! если нужен агент, могу посоветовать своего. замечательная девочка! главное - терпеливая!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.