![]() |
Цитата:
|
А мне просто неуютно, если я вижу что-то новое или красивое или удивительное и это не видит мой крестник! Только с ним, но учитывая возрастную специфику - слава богу ему уже 10!
|
А вы детей спрашивали? Они-то сами как думают? Так как речь идет не об одной-единственной поездке, то можно на пробу съездить в Выборг и посмотреть, соответствует ли поведение детя заявленным пожеланиям. А вообще в нашей семье, скажем, из трех детей одна ездит везде на экскурсии, а двое остаются на пляжу с папой и выбираются только на спортивно-природные диковинки типа поездки на вриблюдах. При этом разница в возрасте чуть больше года. Да, по-моему будучи восьми лет ребенок говорил, что лучше и вообще никуда не поехал бы, а сидел у бабушки на даче, но соображения престижа... (в классе у друзей огород не оценится, а Тунис очень даже)
|
Пока ребь маленький - ездим так чтобы ему было интересно и весело.
Подрастёт - расширим границы :support: П.С. Без ребёнка в отпуск - как-то странно ИМХО.. :005: |
Цитата:
|
я езжу везде с ребенком
надо или нет вопрос не вставал не возьму ее на рафтинг или дйвинг а так везде вместе она привыкшая ей нра |
Цитата:
|
Цитата:
даже если есть возможность, нужно ли "кормить в меру" в этом вопросе? а если ее нет? |
Цитата:
|
Хотя бы раз в год мы с мужем непременно едем куда-то вдвоем. Без детей. Потому что хотим побыть вместе. Не как папа с мамой , а как два мужчина и женщина.
Кроме того, наличие детей подчас сильно влияет на маршрут и режим путешествия , существенно его ограничивая. Нам это ни к чему.Например, я знаю случай, когда наши туристы в Дурбане (Южная Африка) не успели на самолет в Замбию, потому что ребенка 10 лет (не младенец, казалось бы) было физически не разбудить - насколько он, бедолага, умаялся за предыдущие дни поездки. В результате водопад Виктория они так и не увидели. А зря. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |