![]() |
У меня всегда с собой Амоксиклав. Сумамед паленый попадался несколько раз, а Флемоксин-солютаб не помогает нифига (по сути это тот же Амоксиклав, только без одного из компонентов).
Да и бактерии тоже надо взять (бифидумбактерин сухой в стекле), он не только после антибиотиков, но и при любых расстройствах живота помогает хорошо. |
Ой а я в отпуск обязательно беру сафоцид, на всякий случай. Вдруг романчик подвернется. А я даже в презервативе боюсь чем то заразиться. Для полного спокойствия после ПА можно и сафоцид выпить. Мне как то с ним спокойнее, уже ни один раз выручал и всегда со мной. Только выпить его нужно правильно, все четыре таблетки и не позже 3х часов после близости.
|
Цитата:
|
Я бы с собой не брала антибиотик, если, не дай бог, что случится - вызовите врача, Вам дадут все рекомендации и выпишут антибиотик, если он будет необходим! Наверняка, не в глухую деревню едете? Или Вы - врач? Как можно антибиотик без назначения врача пить, это же для здоровья опасно....
|
Цитата:
Здесь дамы - замужние, "романчиками" не балуются :046: |
Мы аугментин 200 брали
|
У нас всегда Супракс на такие случаи...
|
"на всякий случай" - это вы сильно ?! :001: Никогда не даю а/б без назначения врача и вам не советую!!!!:ded:
|
сумамед
|
Брала сумамед. И врач поддержала. На всякий случай лучше иметь антибиотик широкого спектра действия. Ситуации бывают разные, особенно в отпуске.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |