![]() |
Первый вариант,но я бы помогла.
|
Даже не представляю такой ситуации. Держу все под контролем (я, наверное, мама-коала с повышенной тревожностью). Сейчас пойдем портфель собирать на завтра :).
|
Цитата:
|
Цитата:
из вариантов решения проблемы : положу спать, ночью подготовлю все для выполнения. Утром подниму на час раньше и сделает задание. |
Сама бы сделала, здоровье (сон) дороже.:))
|
Будем делать, пока не свалится от усталости. Успеет сделать быстро- похвалю, молодец! Но впредь наука.
Не понимаю, как можно спокойно спасть, если не сделал. Разумеется, буду помогать, подсказывать... И еще не могу понять, почему в 4-ом классе в началке несделанный урок это проблема родителя, а в пятом вдруг станет личным горем ученика?! Ребенок именно за лето как-то страшно изменится? Или родитель вдруг переменится? |
моя если не выспится, то и заболеть может, так что здоровье дороже. Пойдет договариваться с учителем перед уроком, что принесет на следующее занятие.
Но, конечно, даже в 4 классе звоню, читает дневник вслух, спрашиваю, что сделано...Активный контроль. |
Сама делать не буду ни при каких обстоятельствах. Помочь могу (даже обязательно помогу), но не ночью. Отбой в 20-30.
Выбрала вариант 2. В следующий раз будет думать заранее. |
Даю варианты на выбор - либо делает сейчас, либо с утра, либо не делает вообще, т к 1й класс и задания, в принципе, необязательные.
Обычно выбирает "сейчас", и оказывается, что не так много времени надо на выполнение задания)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |