Zwezdochka |
27.10.2011 15:11 |
Цитата:
Сообщение от aniki
(Сообщение 68119363)
завуч по начальной школе орет на детей,бедный первый б класс!особенно мальчики,их она терпеть не может.Решайте сами,думаю,там много хороших педагогов,это только нам не повезло.(
|
Это все не правда!!! У меня сын учился у Елены Юрьевны четыре года. Мой ребенок, я и родители всего "Б" класса считают ее замечательным учителем, чутким и отзывчивым человеком. Она всегда переживала за детей, как не переживают многие родители. Когда возникали трудности с учебой Елена Юрьевна никогда не обвиняла в этом детей или родителей, она занималась с ними и старалась помочь. А про крик на мальчиков, это вообще полный бред. Мой сын сейчас в пятом классе и он скучает по маленькой школе и по своему учителю. Когда мы пришли в школу в 1 класс, я была удивлена, что такие Учителя с большой буквы еще есть, которые учат детей дружить, уважать других, учиться и заботиться друг о друге. За четыре года Елена Юрьевна стала для моего ребенка не просто учителем, а второй мамой.
Если у Вас проблемы с учителем, переводите ребенка в другой класс, но обвинения такого рода предъявлять такому человеку, как наша Елена Юрьевна - это по меньшей мере не красиво.
|