Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дочку из сада забрали по скорой в больницу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4640175)

хобби 12.10.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от supergen (Сообщение 68277911)
Если это не инфекция, то надо все выяснить, чтобы впредь не повторилось.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

мало ли что там было, надо узнать, как это не было никого из взрослых, жесть

Nikita13 12.10.2011 11:11

Я бы однозначно в милицию написала. Воспитатели явно ведут себя не адекватно. Как говорится : Лучшая защита - это нападение. То что ребенок часто болеет не о чем не говорит, и это не повод падать и синеть.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pineapple 12.10.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 68288832)
Девочки спасибо за поддержку. В сад этот ходить доча наврятли захочет,и так то с плачем водили,а после такого и сама уже не поведу.Просто муж меня ругает,что в дальнейшем нас по нашему району ни в один сад не возьмут с такой репутацией,что мы в милицию обращались.Вот и сомнения,мож и вправду потом проблема с садами будет.Какой сад согласится нас взять,если коснись чего мы в милицию...Хотя,если б все было рассказано мне изначально,и не гнали б на нас,наврятли бы я согласилась дать знать в милицию.Сегодня надо сказать свой ответ...и так тяжко,а еще и этот вопрос.

Здоровье ребенка - самое важное. Обязательно заявляйте в милицию. Самое главное - разобраться, что случилось с ребенком "пошагово". Если садик (воспитатели, заведующая) пойдут в итоге на контакт с Вами и "раскроют правду", отзовете заявление. Нет - их проблемы, в этой ситуации вина полностью на садике, без вариантов, как бы они не хотели свалить свою вину на Вас. В такой ситуации щадить ТДО работников сада не стоит, бояться, что в другие сады не возьмут - тоже (тут Ваш муж уж очень сгущает краски). И в РОНО есть адекватные люди, и в садах.
Дочечке скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Pea 12.10.2011 11:13

Цитата:

Девочки спасибо за поддержку. В сад этот ходить доча наврятли захочет,и так то с плачем водили,а после такого и сама уже не поведу.Просто муж меня ругает,что в дальнейшем нас по нашему району ни в один сад не возьмут с такой репутацией,что мы в милицию обращались.Вот и сомнения,мож и вправду потом проблема с садами будет.Какой сад согласится нас взять,если коснись чего мы в милицию...Хотя,если б все было рассказано мне изначально,и не гнали б на нас,наврятли бы я согласилась дать знать в милицию.Сегодня надо сказать свой ответ...и так тяжко,а еще и этот вопрос.

Садик в центре находится? Что за сад? Если здесь смущаетесь сказать, ответьте в личку, пожалуйста. Мы тоже в центре живем и в садик ходим.

Leonora 12.10.2011 11:16

Цитата:

Сложный у вас выбор, но если поразмыслить, то все нек и сложно ;) Ну смотрите, мое мнение.
Ни в один сад не возьмут?
Это как это, простите? На каком основании? Причина отказа? С вашим ребенком произошел несчастный случай, причину возникновения которого пока никто не знает. Вы заявление написали в полицию, чтобы разобрались. Что тут не так? А если бы, не дай Бог, что посерьезнее случилось? Если персонал виновен - пусть накажут по закону. Если нет - ну, что ж...

Если все же не подавать заявление в полицию, то - пямым ходом а РОНО с заявлением о произошедшем и требованием предоставить место в другом саду, разговаривать с заведующей РОНО лично, сказать, что если меств в др. сад не будет - тогда полиция его "поищет" ;) (шутка)
Ну, как-то так.

анюшонок 12.10.2011 11:17

Цитата:

Можно не САД поменять,а группу! То.что воспитателей не было в группе Вы знаете со слов ребенка(а может она вышла в раздевалку или в спальню,и где же был помощник воспитателя?),поэтому разобраться,скорее всего будет сложно,но все же нужно,на мой взляд.
Главное,что сейчас все в порядке с девочкой,чтоперсонал вовремя вызвал скорую.
Неприятно,это впервые у Вас,нужно обследоваться и выздоравливать!!!!@@@@@@@:)

kurnosy77 12.10.2011 11:31

@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Поправляйтесь!Скорее всего ребёнок действительно подавился, а персонал не доглядел. Я бы ,наверное, в милицию не заявляла, но пригрозила бы серьёзно:015:

Шелкопряд 12.10.2011 11:44

Не считаю,что вас обвиняют когда говорят что ребенок часто болеет.Скорее всего, Скорая задавала вопросы медсестре(обязаны они задать общие вопросы!) м/с на них отвечала,что знала.Что с ребенком -непонятно,травм нет,так что вопросы вполне логичные.Почему вы воспринимаете их как обвинения?Причины обморока могут быть разные.В заявлении милиции,что случай произошел в саду-ничего страшного нет.Если все действительно произошло в саду.Да,будут задавть вопросы персоналу-пксть задают.Пусть милиция и выяснит были дети под присмотром или нет.

KEANA 12.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Шелкопряд (Сообщение 68294820)
Не считаю,что вас обвиняют когда говорят что ребенок часто болеет.Скорее всего, Скорая задавала вопросы медсестре(обязаны они задать общие вопросы!) м/с на них отвечала,что знала.Что с ребенком -непонятно,травм нет,так что вопросы вполне логичные.Почему вы воспринимаете их как обвинения?Причины обморока могут быть разные.В заявлении милиции,что случай произошел в саду-ничего страшного нет.Если все действительно произошло в саду.Да,будут задавть вопросы персоналу-пксть задают.Пусть милиция и выяснит были дети под присмотром или нет.

+ много.

Только лучше после этого за детьми присматривать будут.:ded:

Ferby 12.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от KEANA (Сообщение 68295051)
+ много.

Только лучше после этого за детьми присматривать будут.:ded:

Тоже так считаю.Обращение в полицию лишним не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.