Цитата:
Сообщение от almaz
(Сообщение 68288832)
Девочки спасибо за поддержку. В сад этот ходить доча наврятли захочет,и так то с плачем водили,а после такого и сама уже не поведу.Просто муж меня ругает,что в дальнейшем нас по нашему району ни в один сад не возьмут с такой репутацией,что мы в милицию обращались.Вот и сомнения,мож и вправду потом проблема с садами будет.Какой сад согласится нас взять,если коснись чего мы в милицию...Хотя,если б все было рассказано мне изначально,и не гнали б на нас,наврятли бы я согласилась дать знать в милицию.Сегодня надо сказать свой ответ...и так тяжко,а еще и этот вопрос.
|
Сложный у вас выбор, но если поразмыслить, то все нек и сложно ;) Ну смотрите, мое мнение.
Ни в один сад не возьмут?
Это как это, простите? На каком основании? Причина отказа? С вашим ребенком произошел несчастный случай, причину возникновения которого пока никто не знает. Вы заявление написали в полицию, чтобы разобрались. Что тут не так? А если бы, не дай Бог, что посерьезнее случилось? Если персонал виновен - пусть накажут по закону. Если нет - ну, что ж...
Если все же не подавать заявление в полицию, то - пямым ходом а РОНО с заявлением о произошедшем и требованием предоставить место в другом саду, разговаривать с заведующей РОНО лично, сказать, что если меств в др. сад не будет - тогда полиция его "поищет" ;) (шутка)
Ну, как-то так.
|