Цитата:
Сообщение от *ElenKa
(Сообщение 68446064)
Автор, не хотите вообще или именно с мужем?
|
Цитата:
Сообщение от сесенька
(Сообщение 68467195)
ВООБЩЕ нехочу
|
Это ощущение, кстати, может быть обманчиво. Моя подруга, когда у нее с мужем разладилось, говорила то же самое. Буквально "блин, кто придумал эти нелепые телодвижения?!" потом была еще пара мучительных лет, развод. А сейчас, с новым МЧ, у нее всё просто :love: :love::love: каждый божий день :073:
Не, я не агитирую на развод, боже упаси - я привожу пример, что сексуальность может просто "спать". Надо ее будить! :) Это же такая прекрасная сторона жизни.
Цитата:
Сообщение от Anna2000
(Сообщение 68488430)
А я не вижу ничего ненормального. Почему все обязательно должны хотеть секса?
Я еще не хочу на работу ходить и телек смотреть - это тоже ненормально? Зачем совершать насилие над собой ? Нужно просто приспособиться к ситуации, раз уж мужу так необходимо, просто не отказывать ему и не строить кислую морду.
|
Работа - это необходимость, навязанная социумом, а секс - базовая физиологическая потребность (пирамиду Маслоу видели?). Ваш пассаж звучит примерно как "Почему все обязательно должны хотеть есть? от еды одни проблемы - атеросклероз, ожирение. Я вот не ем, ну просто глотаю иногда дурацкую пищу, чтобы муж не ругался, и что в этом ненормального?". Просто без секса никто не умирает, поэтому кажется, что потребность не базовая. И тем не менее так и есть. Ее отсутствие - сигнал о неполадках. :008:
|