Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кто лечит от..."не хочу секса" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4649058)

necosi 15.10.2011 11:44

Автор, у вас ребенок. Дите должно жить рядом с папой и мамой. Подумайте о нем. Если вы не сделаете что-то с собой, то, к сожалению, могут быть последствия. Или муж начнет смотреть по сторонам со всеми вытекающими. Или женские болезни. Потому что когда секс становится жуткой рутиной и работой, начинаются болезни. Об этом есть в книгах Лууле Виилма.
Потому что согласитесь, ситуация не совсем нормальная для семьи. собственно вы это понимаете, раз тему завели:) Не вы одна сталкиваетесь с такими чувствами, важно начать работать над собой, как мне кажется:) :046: 3 раза в неделю:001: вдруг раскачаетесь:love:

Anna2000 15.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от necosi (Сообщение 68486743)
Автор, у вас ребенок. Дите должно жить рядом с папой и мамой. Подумайте о нем. Если вы не сделаете что-то с собой, то, к сожалению, могут быть последствия. Или муж начнет смотреть по сторонам со всеми вытекающими. Или женские болезни. Потому что когда секс становится жуткой рутиной и работой, начинаются болезни. Об этом есть в книгах Лууле Виилма.
Потому что согласитесь, ситуация не совсем нормальная для семьи. собственно вы это понимаете, раз тему завели:) Не вы одна сталкиваетесь с такими чувствами, важно начать работать над собой, как мне кажется:) :046: 3 раза в неделю:001: вдруг раскачаетесь:love:

А я не вижу ничего ненормального. Почему все обязательно должны хотеть секса?
Я еще не хочу на работу ходить и телек смотреть - это тоже ненормально? Зачем совершать насилие над собой ? Нужно просто приспособиться к ситуации, раз уж мужу так необходимо, просто не отказывать ему и не строить кислую морду.

Anna2000 15.10.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от necosi (Сообщение 68486743)

Какие женские болезни развиваются от отсутствия секса? Можно подробности?
Я всегда считала наоборот, нет секса - нет проблем, так как все проблемы со здоровьем были именно от мужиков, начиная от инфекций и заканчивая нежелательной беременностью.

olik05061984 15.10.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Натура (Сообщение 68429108)
Вас просто заводят фантазии - "муж с продавщицей":))

продавщицей из рыбного отдела:065::065::065:

*ElenKa 15.10.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от сесенька (Сообщение 68467195)
ВООБЩЕ нехочу

Это хуже. Хотела вам любовничка молоденького завести посоветовать,глядишь может желание появилось бы. С мужем наверное всё приелось уже, поэтому и не хочется....

сесенька 15.10.2011 13:33

то что не хочу секса-считаю очень не нормально для себя и для семьи.На данный момент интересует выход из ситуации-психологическ.кники по теме, консультации, проверенные сексологи, треннинги. и название эротических комедий...

Anna2000 15.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от сесенька (Сообщение 68490554)
то что не хочу секса-считаю очень не нормально для себя и для семьи.На данный момент интересует выход из ситуации-психологическ.кники по теме, консультации, проверенные сексологи, треннинги. и название эротических комедий...

Не парьтесь, сексологи вам не помогут, только бабок сдерут. Период африканских страстей с мужем давно прошел, новизна ощущений закончилась. Люди живут вместе долгие годы вовсе не из-за секса, а совершенно по другим причинам. Вашему мужу секс так же малоинтересен.
Если беспокоит отсутствие секса в принципе - ну это тогда только любовника заводить и будут вам страсти-мордасти, а муж - это же муж, он для дома, для семьи.

-able 15.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Anna2000 (Сообщение 68488430)
Я еще не хочу на работу ходить и телек смотреть - это тоже ненормально?

Потому что это заложено природой.

Цитата:

Сообщение от Anna2000 (Сообщение 68491220)
Вашему мужу секс так же малоинтересен.

Автор, я бы призадумалась. Анна2000 явно знает о вашем муже больше, чем вы. :065:

Воздух 15.10.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от *ElenKa (Сообщение 68446064)
Автор, не хотите вообще или именно с мужем?

Цитата:

Сообщение от сесенька (Сообщение 68467195)
ВООБЩЕ нехочу

Это ощущение, кстати, может быть обманчиво. Моя подруга, когда у нее с мужем разладилось, говорила то же самое. Буквально "блин, кто придумал эти нелепые телодвижения?!" потом была еще пара мучительных лет, развод. А сейчас, с новым МЧ, у нее всё просто :love: :love::love: каждый божий день :073:
Не, я не агитирую на развод, боже упаси - я привожу пример, что сексуальность может просто "спать". Надо ее будить! :) Это же такая прекрасная сторона жизни.

Цитата:

Сообщение от Anna2000 (Сообщение 68488430)
Я еще не хочу на работу ходить и телек смотреть - это тоже ненормально? Зачем совершать насилие над собой ? Нужно просто приспособиться к ситуации, раз уж мужу так необходимо, просто не отказывать ему и не строить кислую морду.

Работа - это необходимость, навязанная социумом, а секс - базовая физиологическая потребность (пирамиду Маслоу видели?). Ваш пассаж звучит примерно как "Почему все обязательно должны хотеть есть? от еды одни проблемы - атеросклероз, ожирение. Я вот не ем, ну просто глотаю иногда дурацкую пищу, чтобы муж не ругался, и что в этом ненормального?". Просто без секса никто не умирает, поэтому кажется, что потребность не базовая. И тем не менее так и есть. Ее отсутствие - сигнал о неполадках. :008:

Воздух 15.10.2011 15:04

Цитата:

Вашему мужу секс ... так же малоинтересен.

Где многоточие - там Вы, видимо, пропустили слова "с Вами" ;)

Цитата:

Не парьтесь, сексологи вам не помогут, только бабок сдерут. Период африканских страстей с мужем давно прошел, новизна ощущений закончилась. Люди живут вместе долгие годы вовсе не из-за секса, а совершенно по другим причинам. Вашему мужу секс так же малоинтересен.
Если беспокоит отсутствие секса в принципе - ну это тогда только любовника заводить и будут вам страсти-мордасти, а муж - это же муж, он для дома, для семьи.

Главное, чтоб муж при этом из дома, из семьи не свалил туда, где страсти-мордасти :008: Конечно, нормальные мужья просто по-тихому сексятся с теми, кто их хочет, и тогда всё в ажуре - но это ж все-таки риск: неровен час, окажется, что она еще и борщ хорошо варит :073: или просто срыв башни случится, типа любофь...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:02.