![]() |
Юля, привет! :))
Ириша, живность ( собачек и все что ближе к цирку предлагаю оставить!!! Это же хит! :)) Детки выросли, на праздник нужно будет Бабу Ягу пригласить или другого отрицательного персонажа :)) Эстафеты, и веселые спортивные конкурсы предлагаю сделать. Так, что бы и родители участвовали:) Можно даже сделать конкурсы отдельно для деток , отдельно для взрослых ( так, что бы деткам весело было и родителям) :)) |
Собачек- конечно оставлять! Эстафеты и спорт. конкурсы - тоже интересно, детки любят, а вместе с родителями - тем более;)
|
Пока по предварительным переговорам согласован Шляпник (из Алисы в стране чудес) - классный костюм и классный аниматор (он был у нас Дедом Морозом). Потом этот Шляпник переоденется и будет у нас Дедом Морозом (это удешевит концертную часть). Макс (аниматор) очень талантливый и, как показал опыт, дети не узнаЮт его в другом амплуа. Есть вариант - Пират.
|
Пока по предварительным расчетам (сразу оговариваюсь - не окончательно) стоимость детских билетов будет 1000 руб., стоимость взрослых - 1000 руб. Детский без подарка пока не определен (пока не известна стоимость подарков.
|
Света, Юля, Аня и другие девочки, огромная просьба отправить приглашения нашим предыдущим участникам (список есть в начале каждого новогоднего топа - всего 3 топа). Может быть мы так сможем привлечь участников? Я в контакте приглашала, но 219 участников мне не осилить :)
|
Цитата:
:) |
Ира, предлагаю в расходы включить большие хлопушки ( бомбометы)
|
Цитата:
Тоже мегахит! :) |
Мы пойдем .1 взрослый + ребенок,девочка 6,5 лет
Подарок Лего очень даже устроит. Конфеты после нового года итак девать некуда. Я готова заплатить больше за билет,если качество мероприятия от этого повысится)).Ведь хочется чтоб ребенок поучаствовал во всех конкурсах.Собачек надо оставить,вообще любые животные подойдут. |
Доброе утро!
Для новых участников расскажу об особенностях нашей ёлки: - у нас выступают цирковые артисты (студия "Ровесник"), - основной акцент сделан именно на общение детей друг с другом (поэтому мы и приносим крупные игрушки) :), - спектакля у нас не бывает, только цирковые номера, с перерывами на отдых, фуршет, фотосессии, аниматоров и пр., - у нас работает мини-фотостудия (включена в стоимость), - если получится, будет и репортажная съемка (будет включена в стоимость билетов), - у нас есть Дед Мороз и Снегурочка (очень классные - настоящие :) ), которые проводят игры с детьми, - в этом году планируется ещё 1-2 дополнительных аниматора, - обязательно фуршет (родителям и детям, особенно это нравится папам :) ), - очень хороший зал, качественный звук и свет, гардероб, удобное место для курения, чисто и красиво :), - мы всегда дарим хорошие (несладкие) подарки + сюрпризы и другие приятности, - организаторы ёлки на этом ничего не зарабатывают - все деньги идут только на ёлку, - если какие-нибудь деньги остаются - эти средства идут на благотворительность. - Более подробную информацию можно получить из наших предыдущих топов - там расписаны все затраты и пр. Возможно в этом году будут ещё и другие животные (пока обещать не буду - ведутся переговоры). Репортажные фото с последней ёлки вы можете посмотреть здесь: http://photo.qip.ru/users/marri_sh/115623858/ Почему именно цирк - это нравится всем детям + у меня сестра занимается в этом коллективе и за много лет сложились дружеские отношения с руководителем коллектива, поэтому выступление артистов для нас получается значительно ниже по стоимости и на очень высоком уровне. Спасибо им за это огромное!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |