![]() |
Мы прошлую зиму всю откатались на санках!
Коляска пригодилась, когда были оттепели, все растаяло до асфальта самого и тут уже санки - дохлый номер, выручала только коляска! Наверно, если бы у меня был бы один деть, я бы коляску и вовсе не доставала зимой, ходили бы ножками, да на ручках у мамы катались, нужно же привыкать ходить самостоятельно! А вот с двойняшками нам не было выхода! |
Если есть где хранить и на что покупать - конечно, покупайте коляску. ;) Ребенок в принципе, как многие писали, может отказаться сидеть в таком возрасте в санках. Санки не так удобны для малыша,, как коляска, в них не поспишь, ребенка надолго не посадишь. Постоянно придется брать малыша на ручки, чтобы перейти дорогу, зайти в подъезд, посетить магазин. В санки не влезет столько добра, сколько помещается в коляску. И вообще, последние две зимы для Петербурга необычны, зимой 2008-2009 годов санки могли быть использованы отнюдь не все время.
|
Цитата:
|
Мы зимой дорвались до пеших прогулок, так как горизонт порядком надоел, было не усадить. Поскольку коляска по сугробам не ходила, в те редкие моменты когда деть уставала, а домой еще не хотелось, плюхалась в санки.
|
Санки конечно удобны, если гулять с ребенком ножками, особенно если он не очень уверенно стоит на ногах и новорит завалиться, то хорошо ходить, держась за спинку санок. У меня сын так очень любил и в возрасте года и следующей зимой - около 2 лет - иной раз даже меня немножко катал: я сидела в его санях и немножко толкалась ногами, а он сзади толкал санки с большим энтузиазмом.
|
Спасибо за ответы.
У меня ситуация такая - два раза в неделю вожу старшего на занятия и, пока его жду, гуляю с младшим ребенком, тк попадает на время сна, будем гулять в коляске с большими колесами. Коляска будет лежать все время в машине, ибо лишний раз разбирть-собирать обычную универсальную коляску с прогулочным блоком - радости мало. А для остальных 5 дней в неделю и нужно что-то, в чем возить ребенка. |
Всю прошлую зиму пока был снег-санки и еще раз санки! )))
|
Прошлой зимой коляской практически не пользовались, да и в санках не особо хотела сидеть.
|
санки-коляску купите
|
конечно коляска не нужна - у нас был снегокат и санки со спинкой - коляска не понадобилась!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |